자유게시판

자중하겠습니다.

||0||0요새 컨디션 안 좋아서 입안도 헐고 얼굴에 뭐도 나고 그러는데 관리 좀 해야겠습니다.
늦게 퇴근해서 저녁먹고 좀 쉬다가 자면 되는데.. 자기 전에 웹서핑 좀 한다는게 순식간에 두어시간이 그냥 가는군요.
간만에 음악도 좀 듣다가 공유 좀 할까 했는데 파일 싸쥬가 커서 안 올라가고 해서 걍 주절 거려 봅니다.
이번 주는 바쁘고 피곤한 일이 있어서 일찍 좀 자야 겠습니다. 제가 또 야심한 시간에 들르면 호통을 좀 쳐 주시기 바랍니다.
    보물상자 2014.08.19 09:06
    헐....3시 넘게
    사진을 보거나, 웹서핑를 하면 시간 금방가죠.
    그래도 평일 3시는...

우수회원게시판 파일사이즈요?
  • ?
    Seikan 2014.08.19 12:59
    습관인데 잘 안 고쳐져서요.. 어제도 유튜브 보다 4시 넘어 잤네요.
    엠피3 파일이 5메가가 넘다 보니 업로드가 안 돼서요. 사이즈 줄이려면 번거로워서.. 신경 안 쓰셔도 돼요..ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.08.19 14:25
    4시면... 저보다 30분늦게 주무셨네요
    저는 정신은 깨어있는데,, 몸이 깨어있질못하고있어요~
    보물상자 2014.08.19 22:11
    우수회원게시판2에 파일 올리고
    그 파일을 링크를 걸어 BGM으로 사용하거나 또는 공유하면 됩니다만.....
  • ?
    Seikan 2014.08.20 10:56
    파일 싸쥬가 커서 안 올라가요. ^^
  • ?
    Seikan 2014.08.20 10:57
    어젠 인터넷 안 하고 자리에 누웠는데 두시간 동안 말똥말똥..
    보물상자 2014.08.20 11:31
    화끈하게...50MB로 바꿨습니다.^^;
  • ?
    Seikan 2014.08.20 12:59
    헐... 야구동영상 올려도 되겠네요..