자유게시판

걱정하시는 분들이 계실까봐

||0||0
이번 히로시마 산사태로 많은 인명피해가 났는데요.
연일 뉴스에서 보도가 되는걸보고... 작은아들 녀석이 죽은 어린이가 불쌍하다며
자기는 집도있고 건강하다고... 그렇게 말하네요.

혹시라도 핑구의 안부가 걱정되신 분들을 위하여...
핑구는 안전하며 이번 산사태 지역과는 상당히 떨어져있다는걸 알려드립니다.

모두들 막마지여름 잘 이겨내시죠.
간바레~~

• ?
    Seikan 2014.08.22 00:01
    뉴스에서 한국인 노부부 인명 피해가 있었다고 본 지라 살짝 걱정이 되었습니다.
    당연히 안전하실 거라 생각은 했지만 상당히 떨어져 있다고 하시니 더 안심이 되네요. ^^
    보물상자 2014.08.22 08:48
    그러지 않아도,
    처음에 속보뉴스에서 히로시마의 한국인사망이라는 기사가 나오길래,
    급~ 핑구님이 생각이 났었는데 나중에 70넘으신 분이라고 다시 뉴스에 나오더라구요.

요즘 히로시마에 기습적, 국지적으로 비가 많이 오는것 같은데,
    다른 비 피해 없도록 조심하세요.~

근데 요즘 너무 더워유~
  • ?
    contact 2014.08.22 09:02
    잘 계시다니 다행이네요.
    저도 뉴스보고 놀랬습니다.
    여긴 비는 안오고 매일 더운 날씨인데...
    혹시라도 모르니 주변 잘 살피시고 항상 조심, 대비하시기 바랍니다.
    진심으로 걱정이 되었습니다.
    괜시리 핑구님 페이스북만 들락거리고 말이죠..
    히로시마도 그리 작은 도시가 아니라 설마설마 하면서도 불안함이 끊이질 않았습니다.
    어젯밤에 뉴스를 보다 전화라도 해볼까하다 너무 늦은밤이라 오늘 연략드릴 생각이었는데,
    어찌 맘이 통하였는지 먼저 이렇게 안부를 알려주시는군요..
    다행입니다.