자유게시판

(링크) 수족관.

||0||0꼭!!! HD FULL 로 보시길..

http://www.youtube.com/watch_popup?v=u7deClndzQw&pop_ads=0

아래에 썬키스트님이 수족관 이야기를 하셔서 올려봅니다.

보고있자니 스쿠버다이빙이 하고 싶어지는군요..
바닷속에 못들어간지가 어언..ㅡㅡ:
장비는 삭아가고.. 시간은 있으나 여유가 없고.. 돈도 없고.. ㅡㅡ^
  • ?
    Hyo. 2010.01.06 12:54
    영상은 오키나와에있는 수족관 같아보이는데 엄청나네요;
    아시는분이 오키나와에 가면 꼭 가보라고 강추를 날려주시더군요!
    여름에 가보면 무지 좋을것 같습니다!
    와....입이 쩍 벌어지네요...
    대단합니다.....^^

여기네요...
    target=_blank>http://www.kaiyouhaku.com/

• ?
    칠성 2010.01.06 15:21
    요즘엔 수족관도 좋지만 TV에 많이 나오는
    이 동물원도 땡긴다는~
    http://www.tobuzoo.com/cgi-bin/pc_index.php
    정말 가보고 싶은데...

오끼나와네요...,,
  • ?
    오즈 2010.01.06 15:53
    오키나와 美ら海(츄라우미) 수족관....
    가본적이 있는데 동영상의 대형 수족관이 전부입니다..ㅡㅡ
    다른건 그냥 그적저럭..^^;;
    근데 이 대형수족관 하나만으로도 충분히 갈 가치는 있습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.06 17:24
    저는 시간도 많고 여유도 많아요.. 돈은 글쎄 지만... 험
    장비는 저한테 넘기심이 어떠한지여...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2010.01.06 18:40
    수족관 하면 또...미에켄의 토바 수족관 아니겠습니까....
    target=_blank>http://www.aquarium.co.jp/index.html

최초의 진주 양식이 성공한곳이기두 하고...
    수족관에는 유일하게 듀공을 볼수 있다고 하는데....전 한번도 안가봤습다...(듀공이대체뭔데??)
    규모또한 일본의 top수준....
    토바주변 바다가 작은섬들이 많아서..노을질때...죽입니다요~~~
  • ?
    토돌 2010.01.06 20:23
    저는 수족관 아는 부부랑 갔다가 다른 사람들에게 부부 데이트 방해했다는 누명만...
    스쿠버다이빙은 할 줄도 모르는데...
    왠지 다이빙 장비가 탐납니다. ㅋㅋ
    견물생심이 아니라 문물생심이...
  • ?
    고추 2010.01.06 22:16
    출사 한번 추진할까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    고추 2010.01.06 22:18
    오끼나와 여행경비면 잘하면 진짜 바닷속에서 만날수도 있다는..
    일본은 교통비랑 숙박비가 너무 비싸서..
  • ?
    고추 2010.01.06 22:21
    저 수족관 만드는걸 디스커버리체널에서 본적이 있는데
    저 통유리(실은 플라스틱이라고 하더군요) 만드는 것이 장난이 아니더군요.
  • ?
    고추 2010.01.06 22:22
    아마 싸이즈가..ㅎㅎ
    슈트 입는 순간 헐크가 될지도 ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.01.06 22:23
    위의 수족관은 세계에서 두번째로 큰 겁니다ㅎㅎ

그리고 듀공보다는 고래상어가..ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.01.06 22:27
    그건 누명이 아니고 확실한 범죄(?)임. ㅎㅎ

날 풀리면 이즈반도 콜?
    일본은 다이빙도 싼 편 이라고 하던데.ㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.01.06 22:29
    생일날 미역국은 드셨남??

음... 쓸때없는 질문이군..
  • ?
    고추 2010.01.06 22:30
    그리 멀지않은데 함 갈까요? ㅎㅎ

아.. 유리짱이랑 다녀오세요..ㅡㅡ:
  • ?
    윤주아빠 2010.01.06 22:49
    스쿠버다이빙은 딱3번들어 같네요....
    전부 펀다이빙이여서 자격증은 없네요...
    나이들기전에 자격증 따고 싶네요.....
  • ?
    Hyo. 2010.01.06 23:54
    헛 고추형 ㅎㅎ
    미역국은 잘 챙겨묵었습니다 :)
    쓸때없는 질문이라뇨ㅎㅎ 신경써주셔서 감사해요 :)
  • ?
    토돌 2010.01.07 00:23
    고래상어보다는 범고래가...
    왠지 범고래(킬러웨일)의 영화가 생각난다.
    프리윌리... 그 범고래 불쌍하게 죽었던데...
  • ?
    토돌 2010.01.07 00:25
    추위에 쥐약이니 조금 따뜻해지면 이즈반도나 함 진짜 가볼까?
    카와바타 야스나리의 잔잔한 소설이...
  • ?
    由奈Pa 2010.01.07 12:26
    언제 유나 한번 데리고 가고 싶네요.^^;
    스쿠버다이빙은 한번도 안해봐서..ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.08 23:55
    저는 맥주병이라.,,-ㅅ- 수영은 커녕..물이 무섭...ㅜㅜ