가입인사

(빼~꼼~~) 안녕하세요 ^^*

||0||0처음뵙겠습니다.
신입 인사드립니다.!!!!

* 이         름 : 서정은

* 남자/여자  : 여자

* 사   는   곳 : 동경 사기노미야

* 카메라기종 : 캐논S90 (산 지 일주일도 안된 따끈따끈한 놈 ㅋㅋ)

* 가 입 동 기 : 점점 지쳐가고 우울해져가는 유학생활에 뭔가 생기를 불어넣었음 하는 바램으로
벼려왔던 신종 카메라를 사고(원하던거는 못 샀지만 ㅡ.ㅡ;;) 열심히 사진을 찍어보고자 했으나~!
어디가서 어떻게 찍어야 좋을지가 도통....
이왕이면 좋은 분들과 멋진 곳에 가서 즐거운 추억도 만들고, 사진에 대해서도 가르침 받을 수 있을까 해서 찾아왔습니다.

* 하고싶은말 : 부디 이 가련한 인생을 밝은 길로 인도해주세요~~ㅎㅎ 잘 부탁드립니당!!

• ?
    Seikan 2010.03.23 13:38
    전 멀리서 인도해 드리지요.. ㅋㅋ
    하나꼬 2010.03.23 14:15
    ㅇ ㅏ..반갑습니다..ㅎㅎ
    동포에 새로운 식구가 찾아 오셨네요..ㅎㅎ
    동포횐님들과 즐겁고 활기찬 일본생활 즐거운 추억 많이 만들어가요~^^
  • ?
    명달.. 2010.03.23 14:38
    ㅎ..

어서오세요..

인도해 주실 분들 많으니 걱정마시고 온라인도 오프모임도 종종 나오세요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.23 15:03
    가입을 환영합니다

동포가족들과 즐거운 사진생활 되세요 ^^;
    김영진 2010.03.23 15:31
    사기노미야면 다카다노바바근처에있는(?)
    그곳이맞나요 ?ㅎ
    반갑습니다.잘부탁드립니다 ㅎ
    환영합니다~~

만병의 근원은 우울증.. 또 우울증은 외로움에서 시작된다죠?

잘오셨습니다..

이렇게 방문을 해주셨으니 이제 혼자가 아니십니다..

동경포토클럽에서 즐겁고 행복한 하루하루를 만들어 나가십시오^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

출사나, 홈페이지에 자주 오시면,
    밝은 길로 인도 되시리라고 믿습니다. ^^

잘 부탁 드립니다.
  • ?
    검바위 2010.03.23 19:25
    반갑습니다.

사진 많이 찍어서 보여주세요 ^^
  • ?
    아하로니 2010.03.23 19:26
    윗분들이 좋은 말씀 많이 하셔서
    말주변 없는 저는 그냥 Ctrl-C Ctrl-V합니다.

안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

출사나, 홈페이지에 자주 오시면,
    밝은 길로 인도 되시리라고 믿습니다. ^^

잘 부탁 드립니다.

(클럽 공식 출사를 한번도 못나가본.....)
  • ?
    contact 2010.03.23 19:41
    우울함을 사진으로 달래시려면 잘찾아오셨네요
    반갑습니다
  • ?
    오렌지페코 2010.03.23 20:03
    반가워요~ 저도 오늘 가입한 새내기.. 히히~^-^
    우리 좋은 사진 많이 찍어요~^^
  • ?
    애기벌레 2010.03.23 20:33
    반갑습니다~ 저두 새내기에요 ^^;;
    쵸큼 따라해보자면,
    점점 지쳐가고 우울해져가는 회사-_-생활에 뭔가 생기를 불어넣었음 하는 바램으로
    뭔가 새로운게 없을까 둘러보다가 여기까지 흘러왔답니다;;;
    저두 며칠 안됐지만 다들 반갑게 맞아주시고 덧글도 많이 달아주시고 하는거 보니 분위기 참 좋은거 같네요.
    다음 벙개나 출사때 뵐 수 있게 되길~ 즐겁게 동호회 활동 해요!!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.23 20:41
    가입을 환영합니다...잘 찾아 오셨습니다.

동경포토클럽은 사진만을 위한 모임이 아닌 정이 있고 사람냄새 진한 따뜻한 클럽이랍니다.

출사게시판을 눈여겨 보셨다가 시간 나실때 오프모임에 함 나오시면 많은 도움이 되실 겁니다.
  • ?
    마나 2010.03.23 23:39
    반갑습니다. ^^
    이제 날씨도 점점 따듯해질테니 출사 함께 하시면서 자외선많이 받으세요.
    자외선 못받으면 우울해진다고 하더라구요 ^^
  • ?
    키달 2010.03.23 23:51
    반갑습니다~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.24 00:59
    반갑습니당.ㅎㅎ 따뜻한 봄이 되면 출사도 많아질꺼에용~ 즐거운 사진 생활이 되시길..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.03.24 01:24
    반갑습니다~출사때 뵙지요^^
  • ?
    アイカ 2010.03.24 04:24
    반갑습니다.
    앞으로 자주 뵙기를...
  • ?
    히메로스 2010.03.25 01:09
    모두 반갑게 맞아주셔서 감사드려요.
    벌써 밝은 빛이 보이는 듯 합니다.
    여러분의 인도로 가련한 인생이 구제될 것 같네요.
    화창한 날 화창한 웃음 지으며 여러분 앞에 서도록 출사 기대할께요!