||0||0안녕하세요.

동포님들이 이 글을 보실 때 쯤 저는 이미 시모기타자와에 있을까요?

내일은 저녁에 약속이 있어서 좀 일찍 나와서 오후에는 아키하바라에나 가볼까 하며 여행 책자를 보다가

시모기타자와라는 곳을 봤습니다.

빈티지와 아날로그의 감성을 느낄 수 있느 곳이라고 해서 맘에 들어서 그 곳에 가보기로 했습니다.

왠지 제가 찾고 있던 바로 그런 곳이 아닐까, 마구마구 기대하고 있습니다.

이제 혼자 다니는 것도 지쳤지만. 으아악 ㅠ.ㅠ

오후동안만 가볍게 돌아다닐거라 출사 치기도 뭐하고 여기에다가 그냥 하소연하듯 올려봅니다.

혹시나 가고 싶으신 분이 있다면 연락 주세요.
080-3497-6167(소프트뱅크, 한글지원)

연락이 없다면 혼자 쓸쓸히 거리를 걸었어~ 이런 노래를 부르고 싶어지겠지요.

좋은 곳이었음 하고 기대해봅니다. 또, 연락도 기대해봅니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 현재까지 아응님 연락주셨습니다.ㅋㅋ

1시에 시모기타자와역 북쪽 출구에서 만나기로 했어요.

밥먹고 돌아다닐 예정입니다.

아마 6시 전에 헤어질 듯.

• ?
    由奈Pa 2010.05.05 23:18
    일기를 보니, 아저씨도 한국인 같은데...

한잔 마시고 오시지 그러셨어요...ㅎㅎ

글고 내일은, 평일인데 쉬시나요?
  • ?
    명달.. 2010.05.05 23:25
    교복과 메이드복..

아쉽네요..으응..;;

시모기타자와 결국 안가본..ㅋ
  • ?
    나르 2010.05.05 23:28
    시모키타자와 제가 일본에서 에노시마 다음으로 좋아하는 곳이에요~ㅎㅎ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.05 23:32
    일본의 밤거리는 많이 위험하지는 않다고 하나 그래도 먼일이 있을지 모르니

밤늦게 다니실때는 조심해야 할듯 합니다.

얼굴이 무기...ㅋㅋ 먼 뜻인지...ㅎ
  • ?
    아응 2010.05.05 23:34
    으학..메일보내드렸어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.05.05 23:43
    일본인이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주까지 골든위크야스미기간이에용
  • ?
    진쨩 2010.05.05 23:45
    시모기타자와....저는 매우 좋아합니다. 오목조목한게 많아서요....
    집에서도 멀지만...친구가 있었을땐 한달에 한번씩 갔던거 같아요...
    거기 가시면...오렌지라는 와플가게가 있습니다....
    진심 맛있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    절대꼭먹고 옵니다...절대!!!절대!!!무슨일이 있어도~!!
    돈이 없어도~!빡빡 긁어서라도~!!!
  • ?
    이석현 2010.05.05 23:51
    아~ 나도 아직 못가본 곳이네..
    잼있겠다..

좋은 사진 찍어서 올려주세요~
    아무리 치안이 잘되있다 하더라도 밤길은 조심해야 합니다..

특히 기분에 의해 술마시고 싶다해서 덥석 따라가면 큰일나요.....

내일은...

연휴가 끝이라 사람들이 별로 참석 안하실것 같은데요..

가능하다면 인원이 3명이상일 경우에 참여하고 싶습니다..
  • ?
    칠성 2010.05.06 00:18
    일요일에 가면 시모키타자와의 명물고양이를

만날 수 있습니다~

여자들은 좋아할만한 코스인 것 같습니다만~ 남자들은...그닥...(개인적인생각)

그것보다 메이드와 교복이라면 아키하바라 이지요 ㅋㅋ
  • ?
    love_pong 2010.05.06 00:23
    저도 시모키타자와 못가봤는데...

사진 많이찍어서 올려주세요~!!
  • ?
    타네 2010.05.06 01:17
    몇시쯤 가실거에요? ㅎㅎ 저도 시모키타 좋아하는데 ^^
    학교끝나고 시모키타 가면 5시쯤 될거같은데 너무 늦으려나요 ^^;;
  • ?
    키달 2010.05.06 01:18
    끄응..

시모키타자와, 좋죠 ㅎ
    산책하기 좋은 곳이죠 ㅎ
  • ?
    고추 2010.05.06 01:42
    안가봐서 패쓰~~~
  • ?
    리쌍 2010.05.06 08:14
    시모기타자와 하고 지유가오카 랑 거리가 먼가요?
    30대중반..아줌마에게는 어디가 좋을까요??
  • ?
    진쨩 2010.05.06 09:16
    30대 중반아줌마가 무슨상관인가요~~
    햇살이 따사로와서 주말에 산책겸 구경겸 와플먹을겸 가기 참 좋은곳이예요.(개인적인 생각ㅎㅎ)
    언젠가 시모기타자와출사~요런거 한번 가봤음 좋겠네요.ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.06 10:07
    헐 오늘도 야스미?
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.06 13:50
    저도이케부쿠로에서알바를했는데집에돌아갈시간엔 꼭저런사람들이있더라구요-_-;얼굴이 무기인거와 관계가없구나느꼈지용 ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.05.06 14:11
    아. 일기에 대한건데요...전왜 한번도 저런적이 없을까요??
    저 일본남자들에게 말도 건네받아본적없...;;;
    제가 일본스타일이 아니라서?아니면...무서워보여서?ㅎㅎㅎ
    (못생겼다고는 절대 말안함!!!)
  • ?
    소요 2010.05.07 00:49
    거기 오늘 다녀왔습니다 ㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.05.07 00:50
    일요일에만 있나요? 아쉽네요 ;;
  • ?
    소요 2010.05.07 00:51
    아마 저런 남자들이 있는 곳에 안 가셔서 그럴 것입니다!!!!!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.05.07 00:52
    이번주까지 야스미에요 ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.05.07 00:52
    네 정말 얼굴과는 상관 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    댕굴씨 2010.05.07 04:14
    전 한국어로 또박또박하게 전 일본어몰라요 이렇게 말해준적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ