자유게시판

05월28일 출석뿌~~

||0||0좋은 아침입니다.

오늘은 회식날...ㅋㅋㅋ(공짜)

프로젝트가 끝나서 기분좋게 마시는 회식입니다.

오늘 하루만 지나면 행복한 주말입니다.

생쾌한 기분으로 회사&학교로 고고씽~~

(통근거리...도보로 15분)

샤워하고 회사갑니다.
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.28 07:16
    출~첵~~

날씨가 너무 좋아요. 근데 내일 구름입니다.ㅠ.ㅠ
    오식이 테스트 한번 가야하는데...
    방에서 뒹글뒹글...

환율이 올라서 좋은데, 북한땜시 불안불안하고~~

아무일없이 지나갔으면 합니다.

도쿄님이 올려주신걸보니 참으로 묘한 기분이 들더라구요.

좋은일만 많이 많이 생겼으면 합니다.

웃으며 살아요.
  • ?
    由奈Pa 2010.05.28 07:21
    출첵합니다

순위권 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.05.28 07:52
    출첵.

오늘만 나가면 주말이네요.

즐거운 하루되세요.
  • ?
    아응 2010.05.28 08:32
    출첵합니다~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.28 08:45
    오늘 중간테스트 ㅠ.ㅠ

담주까지 빡빡하네요 아쉬 ㅠ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.05.28 09:21
    출첵합니다.
    오늘 받은일 하루안에 다끝내버리면 전또 토, 일, 월 3일연휴할랍니다....(이러고 회사안짤리는거보면 신기~ㅋ)
    날씨 완전 화창해요~~~>_<
  • ?
    마나 2010.05.28 09:27
    출첵~ 합니다.
    날씨가 정말 좋네요 ^^
    이제 내일이면 주말이군요..ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.05.28 09:30
    프로젝트 끝내고 회식 좋지요~ ㅎ

첨으로 아침 출첵 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.05.28 10:27
    출췍합니다.... 회식날이라... 일본와서 회식날이란 단어가 사라져 버렸네요... 아흑~
  • ?
    LoveLetter 2010.05.28 10:28
    출첵...

오늘도 할일없는데 큰일입니다..
    참.. 이 회사도 일 없는데,
    또 계약해준걸 보면 신기합니다.. ㅡㅡ;;
    오늘은 뭐하나....ㅠㅠ
  • ?
    출첵요...ㅎ
    오늘 간부 회의라 오후시간 내내 널널하네요...ㅎ
    동포지기 죽순이로 오늘 하루를 마감할찌도....키키
  • ?
    칠성 2010.05.28 11:41
    출첵합니다^^
  • ?
    덩키 2010.05.28 11:49
    점심시간직전에 출책~~ 모두들 점심 맛있게 드세요^^
    김영진 2010.05.28 11:53
    출첵합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.28 12:16
    가와구치코 가는길에 아이폰으로 출첵합니다
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.28 12:39
    출석 합니다.

즐거운 마음으로 오늘만 지나면 주말이네요

아자...
  • ?
    나르 2010.05.28 13:37
    아 도미노피자 포테이토 m 씬으로 시켜먹었어요...
    너무 맛있당...ㅎㅎ;;
    즐거운 오후되세요~