자유게시판

08월26일 지각부!!!!

||0||0저쪽에 사람오니까 ...

인상펴라  그냥 아는형인것처럼 행동해라..

찍찍말고 짹짹해라~ 뭔말인지 알지?

(출처-네이버 한쪽 구석탱이에서 우연찮게 발견)

날씨가 더운지~오늘은 출석부가 없네요... 오후라 출석부라 하기엔... 늦은감이 있기에...
지각한 사람 명단 체크들어갑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

더우시더라도~~힘내시구요~이번주만 지나면... 9월달이 다가옵니다~~~
조금만더 힘내시고~~~~시간되실때 배드민턴 한게임 하시지 않으시겠어요? 냐햐햐햐햐

• ?
    아알프 2010.08.26 16:42
    자아~~명단체크들어갑니다 ㅋㅋㅋ 1빠~
    하나꼬 2010.08.26 17:07
    2등.ㅋ 배드민턴 치다가 쓰러집니다...ㅡㅡㅋ
    3등...
    배드민턴 보다도
    언제 시간되면 해가 쨍쨍 내리 쬐는날,
    오후12시 부터 철인 3종 경기나 합시다...응? ^^
  • ?
    아알프 2010.08.26 18:18
    실내라...쓰러져도 죽진 않아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.26 18:19
    음.... 동경포토클럽에서 주최를 함 해주신다면.. 참가의사는 있습니다아~ㅋㅋㅋ
    그리고 7시부터 시작해야 3종경기를 다 할수 있지 않을까요? 중간에 밥두 먹어야하니...
  • ?
    오즈 2010.08.26 18:38
    퇴근하면서 출석합니다.^^
    오늘도 덥네요.@.@;;;
  • ?
    Dirty™ 2010.08.26 19:11
    저도 퇴근하며 출췍합니다
    오늘도 덥네요(; ̄O ̄)
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.26 19:15
    저런 짤방은 어디서 구해오시는지 ...ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.26 19:24
    배드민턴보다...

언제 당구나 한게임 합시다

당구채 잡아본지 벌써 10년은 됐네요

이제 200이나 놓고 쳐야할 듯 합니다 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.08.26 19:47
    지각부 출췍이요~

한국하고 3~4도 차이가 엄청나게 느껴지는 니뽕입니다 ㅜㅇㅜ
  • ?
    roin 2010.08.26 20:10
    출책합니다.
    아직 회사입니다만..너무 배가 고픕니다;
    저는 안내 요원 및 심판....
    차로...따라 다닙니다. 괜찮겠어요?
    참가자 한명 이상이면...진행합니다.
    하시겠어요?
  • ?
    아알프 2010.08.26 21:52
    엥~ 저 행사보조하고싶은데요 ㅡ,.ㅡ;; 참가의 영광은 다른 분께~~돌리겠습니다~ ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.26 22:13
    날 다 지나가고 체크 합니다.

당구 환영합니다만..

저도 안친지 너무 오래됐네요 ;;;

120 놓고 시작하겠습니다 ;;;

• ?
    아알프 2010.08.26 22:19
    10년을 놓으셨는데... 200이면...ㅡ,ㅡ;; ㅎㄷㄷ입니다~~~ ㅜ.ㅠ