자유게시판

10/25 월요일 출석부

||0||0

꽃이 있습니다.
아름다운 꽃이 있습니다.
정말 아름다운 꽃이 있습니다.
...아름답지 않은 꽃은 없습니다.
...소중하지 않은 사람도 없습니다.

따분한 월요일의 출석부를 감히 걸어보았습니다.ㅎㅎ

오늘두 보람찬 하루가 되기를...

• ?
    오즈 2010.10.25 11:21
    조회수 1에 출석!!

비가 올려고 하는 날씨인지, 안 올려고 하는 날씨인지...
    감이 안 오는 날씨네요..^^;;
  • ?
    진쨩 2010.10.25 11:24
    날씨가 추워요...코가 시리고 손이 차갑고...;;
    출첵하고갑니다~
  • ?
    새파리 2010.10.25 11:30
    일본은 집안이 참 춥지요...ㅎㅎ

감기걸리기 딱 좋은 날씨인것같애요.

따뜻하게 하고 지내세요~
  • ?
    새파리 2010.10.25 11:32
    1빠 축하합니다.ㅎㅎ

우울한 날씨에 몸도 마음도 무거운것같애요.

이래서 가을은 참...ㅎㅎ
    제가 3등입니다.

월요일은 일요일에 무얼해도 무조건 피곤합니다.

위에 코스모스가 아주 이쁘네요.
    소중하지 않은 사람 없습니다....

즐거운 한 주 보내세요... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.10.25 15:02
    출첵합니다

낮엔 날씨가 무지 좋더니 또 흐려졌네요

즐거운 한주 되세요 ^^
  • ?
    애기벌레 2010.10.25 15:19
    8박9일동안 일본에 놀러오신 부모님을 모시다가
    오늘 아침 한국으로 보내드리고
    힘겹게 출근한 애기벌렙니다.

소중하지 않은 사람은 없다지만,
    부모님은 그 중에서도 가장 소중한 사람임에 틀림없지만
    같이 있을때는 왜이렇게 투정에 짜증에 내 맘대로 행동하게 되는지..

참 생각이 많아지는 월요일이네요.
    마음잡기, 원기회복에 일주일 내내 걸릴 거 같습니다 -_-/
    뭐, 힘내야지요.
    여러분들도 모두들 힘내고 좋은 한주 되세요~
  • ?
    새파리 2010.10.25 15:36
    월요일은 정말 싫습니다.

아침에 눈뜨기도 싫고 전차타기도 싫고...

코스모스 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.10.25 15:39
    저는 하루종일 사무실이라...

좋은줄도 나쁜줄도 비가 와도 감이 안옵니다.

꼭 마치 동굴같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.10.25 15:42
    부모님은 어쩌면 우리가 기대고 의지할수 있는 존재라서

그소중함을 잘 못느끼는것같습니다.

부모님들과 8박9일이라...

저는 매냥 부럽기만 하네요~

얼른 마음추스리고 일상으로 돌아오셔야지요~^^
  • ?
    아알프 2010.10.25 18:26
    늦은 출췍합니다~~~ ^^~ 주말에 푸욱~쉬고~~ 운동하고 했더니.... 월요일은 몸이 가볍습니다~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2010.10.25 19:49
    출첵합니다. 열심히 일하신분들, 잘 들어가시기 바랍니다.
  • ?
    Constantine 2010.10.25 20:58
    피곤한 월욜~ 출첵 합니다 z Z z
  • ?
    새파리 2010.10.25 21:05
    부럽습니다.

저는 게을러서 운동하고 거리가 멈니다...ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.10.25 21:07
    일은 별루 열심히 안하고

칼퇴근 했습니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.10.25 21:09
    화요일도 똑같이 피곤할것 같은 사람입니다.ㅎㅎ
    하루가 지기 바루 직전에 출첵합니다..

'출석부를 감히 걸어보았습니다.ㅎㅎ '

저도 아직 감히 한번도 올리지 못했거늘...
    ㅋㅋㅋ

앞으로도 많은 출석부를 감히 걸어주시길 바랍니다...^^
  • ?
    새파리 2010.10.26 09:34
    시간 맞춰서 잘 오셨습니다.

제 댓글이 늦어졌네요...ㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.10.26 12:32
    출석합니다
    춥네요 히터를 사던디 해야겠어요
    4년간 에어콘 히터 없이 생활한 결과 몸이 만신창이가 됐어요 ㅠㅠ