자유게시판

10월29일 출첵합니다~.~

||0||0오후 수업이라 빈둥거리다 이제 학교 가야겠네요

(비좀 그만 왔으면 좋겠어요...)
  • ?
    아오조라 2010.10.29 12:32
    출첵합니다.
    그러게요. 비도 오고, 춥기도 춥고;
    이런날 밖에 나가기가 싫어지죠.

그러나, 현실은 직장에서 키보드 뚜드리는중;
  • ?
    Dirty™ 2010.10.29 12:41
    그나마 오늘은 팀사람글과 야끼니꾸 먹으러가서 기분은 좋네요 ㅋㅋ
    출췍합니다 ㅋ
  • ?
    마나 2010.10.29 13:25
    출췍합니다. -_-;
    점심때 출췍했는데 이상하게 댓글이 사라졌네요...크흠..
    전 지금 오오모리에 있는데 여긴 비가 안와요.. 이쪽만 안오는건가요?
    불타는 금요일입니다. 마무리 잘 하시고 좋은 주말 보내십시요.
  • ?
    진쨩 2010.10.29 14:55
    오늘도 야근은 따놓은~진쨩도 서버재기동시간에 출첵합니다~~~
    아구 삭신이 쑤셔요...;;
  • ?
    由奈Pa 2010.10.29 15:03
    출첵합니다

오늘은 날씨가 좀 따뜻해졌네요 ^^;
  • ?
    새파리 2010.10.29 17:28
    출첵합니다.

내일은 태풍이 온다고 하네요...-.,-;;
  • ?
    Constantine 2010.10.29 21:00
    벌써 한주가 끝났네용 ^^;

출췍~~ 합니다.