||0||0

주말쯤 다운 받아봐야겠네요 후훗..
  • ?
    스머프 2012.07.26 21:56
    아래에 쓰여있는 시간은..제가 상상하는게 맞는지 확인좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
    보물상자 2012.07.26 22:15
    ㅋㅋ 오늘 오전에 토렌트로 다운 받았는데, 저부분만 보면 되는거에유??ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.26 22:18
    얼마전에 은교 풀렸을때도 이 정보를 믿고 감상했는데

후궁 본 사람들의 말로는 위 부분만 보면 영화 다 본거랍니다~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.07.26 22:18
    품번 없는 작품들은 처음부터 봐야...ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ

이래서 아직 한국은 살만하다는..

응??
  • ?
    由奈Pa 2012.07.27 00:08
    이사때매 인터넷이 안돼요 ㅠㅠ

다음주에나 받아야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    아오조라 2012.07.27 00:40
    그런데 밑에 적인 From, To 플탐이 너무 짧은건 기분탓인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    하루아키 2012.07.27 00:44
    재밌는 영화인가요~ ㅋ
    함 찾아 봐야 겠네요~! ^^
    보물상자 2012.07.27 08:51
    어제....저녁에 저 부분만 봤는데요.
    제가 본 바로는 7분 55초~8분42초...이거 안 보셔도...됩니다.ㅋㅋ

그리고 신문에서 한참 떠들며 광고해 주던 그런 농도의 장면을 생각하신다면,
    이거 보지 말고....다른거....보는게...ㅎㅎ
  • ?
    slr지기 2012.07.27 09:41
    집중적으로 봐야할 구간도 알려주세요~~
    보물상자 2012.07.27 09:57
    많이 약해유~
    그래서 집중적으로 볼 구간은...없음. ^^

차라리 다른걸...
  • ?
    slr지기 2012.07.27 10:41
    다른거 추천 좀... ㅋㅋㅋ