자유게시판

출사너무너무 재미있었어요 ㅎ

||0||0형님들 다들 집은 잘들어가셨어요?ㅎ
첫출사였는데 너무너무 재미있었고 유익한시간이었던것 같아요 ㅎ
앞으로도 출사 쭈~~~~~~~~욱 안빠지고 따라다니면서 내공업을위해 이한몸바치겠습니다 ㅎ
참고로

캐논이좋아요 ㅎ
하하하하하
사진을올리고싶은데..모.. 사진용량줄이는법도모르겠고.. 그냥 싸이에올린거 다른이름으로 저장해서 올려요 ㅎ

저도 정말 즐거운 시간이었습니다.
    다음에 또 봅시다.. ^^
  • ?
    아알프 2009.05.06 10:13
    우햐~ 즐거운 시간 보내셨군요~ ㅎㅎㅎ 2번째 출사 진심으로 축하드려요~
  • ?
    명달.. 2009.05.06 11:47
    ㅋㅋ..

재밌었지..^^;;

사진 좋네..~~
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.06 16:05
    재밌긴 재밌었는데...

모야. 안부 인사에 형님들밖에 없네. ㅡ.ㅡ
    ㅋㅋ 즐거우셨군요.. 이번출사엔 단체샷같은거 없나요??
    혹시나 거리에서 뵙게 되면 아는체라도 하고 싶은데~~~

캐논이 좋긴 좋은데..
    보물상자님 사진 보면.. 니콘이 좋아 보이는건 어쩔 수 없는... ??

다음에 꼭 뵈면 좋겠습니다..
    김영진 2009.05.06 19:24
    /메티스
    누님은 마지막까지 워낙 겡끼하셔서 안물어봐도 될것같아어요 ㅎ
  • ?
    contact 2009.05.06 19:24
    저도 정말 반가왔어요.
    근데 어제 술을 얼마나 마셨는지...