가입인사

안녕하세요~☆

||0||0안녕하세요 가입하고 처음 인사드립니다.ㅋ

DSLR카메라 사용자들만 가입할 수 있는 곳인가요? 제가 갖고 있는게 DSLR카메라가 아니라서 ^^;;

사진은 완전 초보인데다가..ㅋ 카메라 산지도 얼마 안되었어요.

괜찮으시다면 잘 부탁드립니다. ^^;;
    반갑습니다.
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    명달.. 2009.05.06 21:01
    DSLR이고 똑딱이고 사진을 좋아하신다면 상관없겠지요..^^

• ?
    하늘을달리다☆ 2009.05.07 01:06
    열~ 나도 가입했어~
    앞으로 우리도 고수가 되자고~
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 10:51
    명달님 말씀데로 똑딱이고 DSLR이고 관계없는거죠..
    사진을 좋아하신다면여..

혹시 출사때 보물상자님께서 니콘이 좋다고 옆구리를 많이 찌르시지만 그것만 견디실수 있으시면~~어떤 카메라도 관계없을듯합니다.
  • ?
    아알프 2009.05.07 15:33
    방갑습니다~~ 하늘님과 친구분이신가봐요~ ㅎㅎㅎ
    어서오세요~~
    환영합니다..

여기는 DSLR클럽이 아니구 사진클럽이니깐 잘 찾아오신것 맞습니다..
    저도 핸드폰카메라로 일본을 담고 다녔답니다..

사진의 깊이를 느끼고 싶어, 큰맘먹고 질렀는데요... 발로 찍는거랑 나을바가 없네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.09 23:10
    환영합니다~
    출사 때 뵈요~ ^^