가입인사

가입했슴돠~☆ 한 수 부탁드려요~

||0||0아래의 충짱의 소개를 받아서 가입하게 되었어요~
카메라를 제 손으로 처음 사본지라 암것도 모르는 갓난애기 수준이에요~
DSLR이 아니더라도 사진찍는 것 만 좋아하면 된다는 말을 듣고 덥썩 가입을 했다는ㅎㅎ;;

요즘 시간 날때마다 이래저래 공부도 하고 있는데(정작 출사다운 출사는 한번도 못갔다는;;)
일본에 살면서 그리 오랜 시간은 아니지만 돌아다녀본 적이 거의 없는지라 어디가 좋고 어디가 나쁜지 잘 몰라요~
사진찍는 방법도 그렇고요!!

한 수 ! 부탁드리겠습니다~
허접하지만 사진찍을 때 마다 하나하나 올려보을테니까 많은 조언 부탁드릴께요~

제가 가지고 있는 카메라는 Sony Dsc-Hx1입니다~

신입생 잘 부탁드려요~
  • ?
    명달.. 2009.05.07 08:01
    어서오세요..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 10:44
    Sony Dsc-Hx1 환산초점거리28-560mm 20배줌..ㅡㅡ;;
    여행갈때 이녀석 하나면 만사 오케이~~
    종종 이쁜사진 올려주세요..^^~
    하늘을달리다님의 사진 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    아알프 2009.05.07 15:33
    방갑습니다~~~선키스트님의 해박한 지식? ㅎㅎㅎ 똑딱이의 대부~~
  • ?
    핑구 2009.05.07 21:59
    반갑습니다. 환영하구요
    컴팩트디카로 에세랄보다 멋진 작품을 보여줄때가 많지요.
    어느정도 내공을 증진한 후에 에세랄로 넘어오셔도 좋을것 같습니다.
    어서오세요~~~
    환영합니다~~~~~!
  • ?
    하늘을달리다☆ 2009.05.07 23:52
    환영해주셔서 감사합니다~
    앞으로 더 공부하고 노력해서리 멋진 사진 올리도록 할께요!~v
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.09 23:10
    환영해요~
    출사 때 뵈요~ ^^