자유게시판

오늘 출근할때 신고 온 양말인데요....

.

괜찮나요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 저녁 시간 되세요...~~ ^^

김영진 2009.05.07 18:34
    대박 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.05.07 19:33
    쵝오!에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.05.07 19:41
    캬캬캬..

근데 처음X럼 드시자나요..-ㅡ??
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 19:50
    혹시 공동구매로 살수 없을까요?

종류별로 다 있으면 더 좋구요..

참X슬, 처음X럼, CX 등등 세트로 구하고 싶네요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.07 21:43
    ><b
  • ?
    핑구 2009.05.07 21:56
    진정한 주당 이십니다.
    참X슬 열혈팬이신듯...
    아이~~ 보물상자님 역쉬 짱~! ^^*
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하늘을달리다☆ 2009.05.07 23:57
    지존!! 쵝오란 말 밖엔 나오지 않는데요 ㅋ
    출근길에 참이슬 양말이라 ㅋㅋ
  • ?
    ★충짱★ 2009.05.08 00:52
    다른 주류는 없으신가요 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.05.08 10:00
    가만 생각해본게.. 진로나 그런 주류회사 직원들은 다 저양말 신는거에요? ㅋㅋㅋㅋ 다들 신발벗었는데.. 저 양말이면.. 대박일듯..ㅋ
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.09 23:08
    암만봐도.. 보물상자님 이미지가.. 사진이랑 매치가 잘 안 되는 듯..ㅋ..
    언제쩍 사진이래요? ^^
    참이슬 양말 담 출사때 신고 오셔요~
  • ?
    파리 2009.05.11 21:09
    ㅋㅋㅋ..사내에 공지하겠습니다.
  • ?
    sakuraki10 2009.05.13 08:43
    이렇게 놀고 계시나요!!
    글믄서 맨날 심심하데...
  • ?
    sakuraki10 2009.05.13 08:45
    글고 이런 사진 말고,
    세라복 입은 착한 아이들 사진 좀 찍어서 보여줘요.