자유게시판

왠지..이곳도......

||0||0군대화가 되어 가는 군요..^^

ㅋㅋ

처음 인사 드리네요...

앞으로 많이들 뵈요...^^

군대화가 되어 간다는게
    어떻게 되면 군대화가 되는거래유???

군대는 댕겨 오셨슈? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.09 12:56
    보물상자님과 지인이신가 보네요?

알파700의 소유자이셨군요..언젠가 한번 만져보고 싶은 바디인데요..

그럼 다음 출사때 뵐께요..^^ 많은 지도 부탁드립니다..
    저 아직 이 분을 모르는데유~ ^^
  • ?
    아알프 2009.05.09 13:11
    군대화 ㅡㅡ;; 방갑습니당~~~
  • ?
    명달.. 2009.05.09 15:49
    군대화가 되어간다는건..

남성회원 만 늘어 간다는 술픈 일이지요..ㅜㅡ

여성회원을 영입하라..~~ㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.05.09 17:47
    아..전 처음 와서..보물상자님과의 친분은 아직 없습니다..ㅋ

군대는 벌써 10년전에 댕겨 왔어용.ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.11 15:32
    군대화.. ㅠ.ㅠ

그렇게 되지 않도록 노력하겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ