자유게시판

타카오산~~♬

드디어~!
항상 주변사람들한테 소문만내고 가지 못했던 타가오산을 낼 지대로 갑니당~ㅋㅋ..
아침7시에 신주쿠서 출발이니까 여유있게 즐기다 올 수 있겠죠? ^^

그건 그렇고,
오랫만에 인사드리네요.
아랫쪽 글들 아직 제대로 읽지 않았지만, 쓰윽 보기만 해도 다들 건강하신 것 같단 느낌이..

이번주는 정신없이 끝나버린 것 같아요.
출사뒷풀이에서만이라도 울 도쿄포토클럽분들을 뵈서 즐거웠구요.
(다들 반쯤 취해 계셔서 저랑의 대화를 제대로 기억하시는 분들이 계실진 모르겠다만..^^;)

암튼, 담 출사를 기대하며~

이상. 지나가던..

• ?
    명달.. 2009.05.09 23:05
    내일..??

음음..

타가오산이 어딘지 모르겠지만..

사진 기대하겠삼..^^
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.09 23:19
    명달님.. 타카오산을 몰라? 춘스럽긴..ㅋ..
    사진 찍어서 보여주겠삼. ^^

근데.. 오늘 니콘D700을 만지면서 빨리지르고픈 충동을 느꼈다는..
    이건 무게감이 꽤 느껴져서 좀 가벼운 걸로 찾아보고 싶은데..
    보물상자님~ 조언부탁요!
    저두...타카오산 몰라요~ 끙~
    니콘 D90을..... ㅋ
    가격도 D700 이 보다 무지 착해유~
    D700이는 가격이 너무 비싸요~
    그 돈이면 저는 걍....렌즈 몇개 더 사겠겠슈~

사시면 저도 좀 빌려 주시구요 ㅋㅋ

잘 댕겨 오세요~
  • ?
    아알프 2009.05.09 23:35
    아~ 니콩 d90 강추~~~ 동영상두 되유~ ㅋㅋㅋ 덕팔이 유저로 덕구나오고나서 쇠외감듬~ ㅋㅋ
  • ?
    ★충짱★ 2009.05.10 09:55
    타카오산..ㅋ 저희 동네에서 쫌 가까워서 몇번 가봤는데 ㅎ 오늘 날씨도 좋고 즐거우시겠어요~
  • ?
    하늘을달리다☆ 2009.05.10 11:03
    오늘 같은 날씨에는 타카오산 꼭대기의 후지산을 보는 재미가 쏠쏠 해요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.11 15:30
    타카오산 간다간다 하면서 아직도 못가본곳.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    검바위 2009.05.11 22:41
    타카오산은 뒷동네(裏高尾)가 좋아요.
    미쯔보시(三ツ星)받고나서 외국인이 너무 많다는거... 나두 외국인이지만 ㅎㅎ
    무사히 잘 다녀오셨습니다???

저도 타가오산을 몰라요.. 사진 기대하고 있습니다..
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.12 12:30
    넘 잘 갔다오긴 했는데..
    그 뒤로 근육통에 시달리고 있다는..
    운동부족을 절실히 느끼고 있어요. ㅡ.ㅡ;

뒷동네까진 못갔는데..
    전망이 정말 아름다워서 담에 또 갈려고요,
    가면 그 땐 꼭 들려볼께요~ 정보 감사 ^^
  • ?
    칠성 2009.05.13 00:23
    작년 8월에 갔다가 더워죽을뻔했어요.... 후지산도 안보였구...
    하지만 지금은 딱 좋을것 같네요~ 사진 기대하겠습니다^^