가입인사

안녕하세요! 반갑습니다!

slr클럽에서 글은 예전에 봤었는데 골든위크가 끝난 지금에서야 가입인사를 올리네요.

지금 일본으로 1년간 교환유학 와있는 대학생입니다:) 신주쿠 근교에 서식하고 있고, 사용 기종은 nikon d70, 렌즈는 탐론 28-75 f2.8입니다.

실력은 완전 초짜구요. 앞으로 많은 지도편달 부탁드립니다:>
  • ?
    아알프 2009.05.11 11:51
    방갑습니당~ 와우 대단하세요~ 교환학생~ 부럽습니당~ ㅎㅎㅎ 좋은 사진 부탁드립니다.
    김영진 2009.05.11 12:24
    니콘유저@ 보물상자님이 좋아하시겠네요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.11 15:29
    오오 니콘유저군요 ㅎㅎㅎ
    아....좋은 메이커의 카메라를 가지고 계시네요~ ^^
    반갑습니다
    잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    사망명부 2009.05.11 18:03
    모두모두 반갑습니다! 변변찮은 사진이라도 열심히 올려보도록 할게요!
  • ?
    contact 2009.05.11 21:39
    다음 출사때 뵙길 바랍니다. 반가워요...
  • ?
    Sunkist95 2009.05.11 23:30
    1년 교환유학생이시면 내년2월까지 계시겠군요..

일본 생활 열심히 즐기시면서 일본 올때 처음 목표한 계획 꼭 이루세요~ 출사도 자주나오시구요..^^
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.12 12:31
    환영해요~ 니콘.ㅋ..
    출사때 뵈요~