자유게시판

끄적거려요

안녕하세요오
출사 갈거처럼 리풀달더니
정작 출사 전날인가부터 까맣게 잊고
골드위크 내내 방바닥만 긁었네요ㅜㅠ
저희집 바닥에서 이러다가 온천 나오겠어요ㅜㅠ(뻥)

골드위크동안 널부러진거 이제 정신 차려야지요
학교도 이젠 잘나가고(응? 그럼 그동안은 어쨌던 걸까..;;)
그러려구요 다른 분들도 이제 긴 연휴에서 벗어나서
일상회복이 빨리 되시길..
저만 안된건가요;;ㅎㅎ 아무튼 그래요
이젠 좀 알차게 보내야겠단 생각이 들어요
일본와서 이제 한달 좀 지났는데
짧은 기간동안 저에게 참~~~~많은 일이 있었거든요..-_ㅜ
돈없어서 나가지말고 집에만 짱박혀있어야해 했다가
그랬더니 더 우울해지는거 같아서..
(그렇다고 딱히 공부도 안하고;;;ㅋ)
놀아도 좋고 공부해도 좋으니 뭔가를 했다는 생각으로
하루를 살자고 결심했어요 작심삼일이 안되길 빌뿐..
일단 오늘은...어제 신주쿠에서 잃어버린 선그라스 찾아
다시 신주쿠로..ㅜㅠ대체 어디있는걸까요ㅜㅠ
공원에서 가방정리하고 깜박한거 같은데ㅜㅠ
옆자리에 노숙자가 집어가지않았으면 좋으련만..ㅜㅠ
면세점껀 아니예요ㅎㅎ 룸메언니는 면세점물건인줄 알고
화들짝 놀라더라구요ㅎㅎ뭐 면세점 아니더라도
워낙에 잘 잃어버려서...=_= 정작 본인인 전 좀 태평한 상태지만;;
뭐 아무튼 그래요
다음 출사때는 꼭 참석해서 허접사진의 진수;;를 보여드릴께요ㅎㅎ
그럼 좋은 하루들 되세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.11 15:27
    방콕에 너무 오래 계셔도 안좋습니다~ ㅎㅎ

이번주 일요일 출사 잡혔네요 부담없이 나오세요~~~
  • ?
    아알프 2009.05.11 16:58
    에엣~ 혹시 룸메언니가 29살에 성은 박씨성을 가진 여성분이신가요? ㅡㅡ;; ㅋㅋ 혹시나 아시는분인가 해서요~ 얼마전에 아는 친구가 워킹으로 일본들어갔거든요~ 아는 동생과 ㅡㅡ;;
    히키코모리... 무섭습니다....

바람도 쐐고 하세요... 이번주도 고맙게도 무언가가 기다리고 있네요..

거기다 포식까지~
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.12 12:38
    ㅋㅋ.. 정말 밖에 나가면 돈 새는게 눈에 보이는 듯 해요.
    전 한국 못 간 아쉬움에 좀 돌아다니고 그간 못 만난 친구들 만나고 그랬더니,
    한국 두 번 갔다 온 듯이 머니가..머니가.... ;;
    nice-new님! 담번엔 꼭 뵈여~ ^^