자유게시판

홈페이지에 약간 변화가 있네요..

아마도 다들 아시겠지만 [TK PHOTO CLUB 동경포토클럽]이 변화가 생긴것 같네요.
그리고 홈페이지 주소가..http://tokyodslr.com이라는 도메인도 생겼네요..

그리고 가장중요한거는 메인화면 제일 하단에 D700이 떡하고 등장을 했네요..ㅡㅡ;;

보물상자님께서 니콘을 많이 좋아하시지만.. 그래도 가끔은 타사 모델도 좀 올려주세요..
  • ?
    핑구 2009.05.11 23:52
    썬키스트님은 선미안이 좋으신것 같습니다. 이글보고 숨은그림찾기 했습니다 ㅎㅎ
    보물상자님 D700으로 넘어가신거에요???????

목표이신가?? 아직 스파르타 사진밖에 없는 것 같은데...

오~ 거기에다가 편집기능도 생겼네요... 이걸 너무 바랬다는....^^

제가 오타가 좀 심해서요.. 하하하....
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.12 00:40
    캐논바디도 살짝 넣어주세요~~~ ^^
  • ?
    아알프 2009.05.12 09:21
    오웃 캐논 유저들의 강한 반발~ 으흐흐흐 니콘 쵝오~ ㅋㅋㅋ 쥔장님 멋지세요~ㅎㅎ
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.12 12:39
    ㅋㅋ...