자유게시판

휴가

||0||0동포회원님들은 휴가 계획잡으셨습니까?

올해는 딸래미하고 캠핑할려고 장비 다 사놨는데 요즘 날씨가 너무 더워 ㄱ고생할것 같고,
밖에서 자다간 쩌 죽을지도 모른다는 불안감도 있어서 아직 계획도 못세우고 있습니다.

아!
더위는 너무 싫어!!!!!!!!!

• ?
    huga4b 2014.07.31 16:30
    오 딸래미와 캠핑,,,,,
    정말 꼭해보고싶은 일입니다!
    멋쥔아부지시군요~~ 언제 저도 살포시 낑겨가도….
    …….
    좋은데이,,,, 한박스!!,,,, 아닙니다,, 그냥 전 다음에 가겠습니다
    보물상자 2014.07.31 16:42
    한국의 캠핑 열풍이 일본에 까지 왔나봐요.
    요즘 한국에는 캠핑질(?)한다고 비싼 장비사고 장난 아니던데...

이 더운 여름에 캠핑을 하면 더 덥지 않나요?
    밤 낮을 안가리는 텐트 안의 후끈한 열기,
    빠나에서 활활 타 올라는 가스불의 뜨거움...
    생각만 해도 숨이 콱 막힙니다. -,-;

전 오늘내일만 하면 휴가입니다.ㅎ
    홋카이도 댕겨 올라구요.
  • ?
    huga4b 2014.07.31 16:51
    오쿠타마나 치치부계곡으로 가면 서늘하고 밤에는 추워요~
    계곡물소리들으며 텐트속에서 밤하늘 별들을 바라보고 아침에 일찍일어나
    숲속의 새벽안개속에 모닥불을 지펴고,
    블루투스 스피커로 70,80시대 음악이 흘러나오고,
    휴대용 드립커피한잔 마시면 더이상 부러울게 없습니다
  • ?
    由奈Pa 2014.07.31 20:23
    머시여...캠핑장비가 이것뿐?

뭐...시작은 조촐하게 하는것도 좋아유.ㅎㅎ

그나저나 되도록이면 갈 수 있도록 회사에 개겨보겠지만

지금 상황으로 봐선 오봉야스미 다 반납해야할거 같아요...ㅠㅠ

못가게 되면...래나랑 한번 다녀와보슈
  • ?
    由奈Pa 2014.07.31 20:26
    시원한데로 가면 괜찮아요

제가 주로 다니는 곳은 한여름에도 겨울옷이 필요한데만...ㅎㅎ

한번 맛들이면 모ㅛ헤어나와유

그리고 일본의 캠핑은 이미 안정화된 상태죠

한국은 요몇년새 열기가 닳아오르는 거 같더라구요
  • ?
    Seikan 2014.07.31 21:28
    여자친구가 빠졌네요.
    좌측에 보이는 좋은데이 한박스..

몇십 몇백만원짜리 장비 다 필요 없습니다..
    이것이 진정한 캠핑의 목적이죠.. 좀 아시는 듯^^

자연을 안주삼아 언틸다이~~~!!
    밖이니깐, 마시다 그자리에 토해도 돼고...?
  • ?
    Seikan 2014.08.02 10:21
    마시다 그 자리에서 주무시면 입 돌아 갑니다.