자유게시판

혹시 캐논카메라 사용하시는 분.

||0||0안녕하세요. 앙코입니다.

제 카메라가 캐논인데요.

서비스센터를 보니까 도쿄엔 긴자랑 신주쿠? 가 있더라구요.

여기 가면 핀 교정이라던지 각종 AS를 받을 수 있나요?

해외(한국)에서 구입한 바디나 렌즈여도 기간내라면 무상으로 수리되나요??

그리구..

캐논 S 타워? 라는게 있던데.. 그건 뭔가요;;

긴자? 시나가와?? 에 하나 있던데 캐논 유저로서 한번 가봐야지.. 하면서도 안가지네요 ㅎㅎ;

한줄요약 : 아직 일본에서 as받아본적이 없어서 이런쪽으로 좀 궁금하네요^^;;

저도.. 위치는 알고 있는데.. 귀찮아서 한번도 안가봤습니다..ㅡㅡ;;;;

일단 보증서가 있고.. 판매처가 명확하면 무상 AS받을 수 있는 걸로 알고 있습니다..
    그외엔 다 돈들어요..
    청소까지.. 돈 돈 돈~~

• ?
    키다리아저씨 2009.08.09 23:55
    기본적으로 돈 든다고 생각하심 됩니다~
  • ?
    P군 2009.08.10 12:50
    소니는 일본에서도 무상 받을 수 있는데... 근데 청소는 돈 받더라는... 여긴 이상한 나라...