||0||0

여자친구가 집에서 인물사진을 페이지별로 쭉 보더니 ..
왜 이렇게 이쁜 자기사진,우리사진이 나한테 없냐고 .. 받아놓지않았냐고 ...
삐져서 투덜거리고 있습니다 ㅎㅎ
혹시 있으신분은 메일로 보내주시면 안될까염????

멜주쇼는 jolgoo1@hanmail.net

정말.. 삐졋슴당 ..ㅜㅜㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.22 21:34
    나는 보내줬지?
  • ?
    키달 2009.08.22 23:46
    읔...쏘리;;;
    이번 달 내로 보내드리리다;;
  • ?
    아알프 2009.08.23 07:08
    전 없습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    아하로니 2009.08.23 08:06
    전 없습니다 ㅡㅡ;; (2)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 11:56
    음.....찔리네...
    아직 전혀 손을 보지 않아서..........--;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.23 11:56
    손보지 않은 원본이라도 필요하다면 당장이라도 보내주겠소만......
    보정을 원하면.....기다리시오...^^;;
  • ?
    contact 2009.08.23 21:55
    전 없습니다 ㅡㅡ;; (3)
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.23 23:32
    일단 제가 가진 사진은 다시 한번 더 보냈습니다 ;;;;