자유게시판

호환 마마보다 무서운.......... 일옥.

||0||0잠깐 머리좀 식힐 겸 인터넷 서핑을 하다
어느센가 일옥에서 삼각대와 플레쉬를 검색하고 있는 저를 발견하고 화들짝 놀래고 보니

벌써 멘프로토 055시리즈 하나 sb600 미개봉품 하나  그리고 신동품 sb800에 입찰을 한 상태더군요..

이런...... 머 지금 생태로는 유찰될 가능성이 높으나,,, 600,800을 동시에 입찰하다니...ㅡㅡ:

역시 일옥은 마약입니다.

"일옥에 빠진 당신, 가족들은 울고 있습니다."  ㅡㅡ:
  • ?
    마나 2009.12.16 18:27
    축하드립니다. ^^ 삼각대 필요하죠..플래쉬는 잘 몰겠지만.. 고추님은 필요하실겁니다. ^^
  • ?
    토돌 2009.12.16 18:36
    삼각대 하나 지르고 싶던데... 삼각대는 한국이 훨씬 싸요.
    유찰되면 같이 함 지를까요? 시루이 M-2204가 좋아보이던데요...
    추카추카 드립니다. ^_________^
    삼각대는 한국이 훨씬 싸요. (2)
  • ?
    키달 2009.12.16 19:06
    그래서 저는 일옥에 가입 안 하고 있습니다 ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.16 19:43
    추카추카 드립니다. ^_________^
    삼각대는 한국이 훨씬 싸요. (3)

그래서 저는 일옥에 가입 안 하고 있습니다 ;;;(2)

근데 저는.. 명박시장 중독 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.16 22:22
    야옥은 아는데요 ...일옥은 또 어디래요 ,,,????
  • ?
    고추 2009.12.16 22:33
    삼각대는 다른 사람이 채갔고.. (다행이죠 ^^:)
    600.800은 내일...음..

삼각대는 한국에서 사야겠군요..

• ?
    칠성 2009.12.17 00:34
    일옥이 일본옥션인가여??
    먼가요???
    후후후

일본옥션... 말씀하시는거죠?

일옥이 좋은게.. 중고를 저렴하게 구할 수 있다는 장점과.. 옥션에서 구매한 가격선에서 다시 되팔이를 할 수 있다는 점이 있지요..ㅎㅎ

혹시 다시 되팔게 되더라도.. 수업료 감안하고 조금만 더 저렴하게 내 놓으면 다시 사 가실듯 싶네요..
  • ?
    由奈Pa 2009.12.17 12:26
    그래서 저는 옥션 탈퇴했습니다.ㅎ
    저도 삼각대가 필요하긴 한데..
    여유가 생길때까진 그냥 참아야 할 듯 합니다.ㅠㅠ
  • ?
    고추 2009.12.17 13:45
    옙 ^^