자유게시판

혹시 주말에..

||0||0  안녕들하십니까요..

잘들지내시죠..

혹시..

요번 주말에 어디 놀러가자하면..

가실분 있으실런지..

일정도..장소도 암것도 정해진건 없지만..

당일치기가 될 수도..

1박할런지도 모르겠네요..

암튼..

일본에서 동경에서 멀지 않게 여기는 꼭 가야된다던가..여기는 가고 싶었다..하는 곳 말씀해주셔요..

차 렌트할 수도 있고 머 그렇습니다..ㅋ

막판이 되니...
    베팅을 계속 쎄게 하시는데요~ ^^.

아 어쩔까나....
    이번주 토요일 라니엘님 출사에 인원이 꽉 찾지만
    부탁해서 어떻게 한자리 얻어 볼까 고민중이데....
    또...일요일은 약속이 있고.....
    이를 어쩔까나........아...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.02 23:08
    차 렌트해서 히로시마까지 날아오세요 ㅎㅎ

제가 구경시켜 드릴게요 ...
  • ?
    키달 2010.02.02 23:09
    그새 이 노래 올리셨구만요 ㅎㅎ
    히로시마 갈라우??
    음...렌트카로 히로시마라...
    방금 써치를 해보니,
    신요코하마에서 히로시마역까지
    798.5km - 10시간 29분 소요.....

800km 도 안되고 12시간도 안 되는
    머 적당한 거리인데~
    명달님 히로시마 렌트카로 댕겨 오세요... ^^
    이번주에는 히로시마....

!

다음주는 괜찮은데....
  • ?
    由奈Pa 2010.02.02 23:17
    댓글 수는 5인데..

실제 달려있는 댓글은 위로 셋..

어찌 된 걸까요.ㅎㅎㅎ
    댓글에 댓글은 표시될 때
    약간이 시간차가 있어요
    아주 쬐금...더 기다리시면....^^;;

아마도 노래가 낑겨 있어서
    로딩이 조금 느린가 봅니다....^^

정확하게...그 수가 맞습니다. ^^;;
  • ?
    Sunkist95 2010.02.02 23:21
    가고는 싶으나 저번주에 달린 관계로.

이번주는 야스미 모드가 아니라 집안일충실모드로 있어야 될것 같네요.
  • ?
    명달.. 2010.02.02 23:23
    우하..

요번주말은 놀러 못가겠네요..

갈 곳이 생겨버려서리..ㅋㅋ

그래도 담주는 꼭 어데든 갈겁니다요..ㅎ
    어디 가는데요?
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.03 12:53
    덴장 주말약속은 일주일전에 애기 좀 ㅠ.ㅠ

정말 가고 싶었는데 ㅠ.ㅠ

정말 가고 싶었는데...

더이상 함께 할수가 없구료........
  • ?
    loveletter 2010.02.04 10:26
    노코기리야마 가고싶어요..... (응??)