||0||0아직까지는 빨간색 펜탁스를 악세사리용으로 밖에 사용할 줄 모르는 저입니다만...ㅡ.ㅡ

요즘 하나하나 알아가는 재미가 쏠쏠합니다.^^

얼마전에 펜탁스 동호회에 가입을 했는데 좋은글이 하나있어 올려봅니다.

이글을 읽고 아주 조금이지만 사진의 ㅅ 정도는 안거같은 기분이 들어서요 ~^^

한분이라도 도움이 됬으면 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• ?
    애기벌레 2010.04.02 19:09
    아.. 아래아한글이라니... OTL
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.02 19:47
    뷰어를 받으세요.
    용량도 가볍고 가끔 유용합니다.
  • ?
    명달.. 2010.04.02 19:49
    펜클일까요 펜포일까요..ㅋ

펜탁스는 유명한 싸이트가 두개라서..

찬찬히 보겠습니다..

k-x 빨갱이..

이뻐요..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.02 21:09
    아래한글을 안깔아놔서..ㅎㅎ

있기는 한데 깔기가 귀찮네요.^^

조용히 패스하겠습니다.
  • ?
    오렌지페코 2010.04.02 21:20
    신입회원이라기에 눈 번쩍하고 들어온 1人..ㅎㅎ
    한글파일 깔려있으니 꼭 보겠습니당^^
    아이카님 좋은 자료 감사^-^
  • ?
    アイカ 2010.04.02 21:36
    저도 카메라 아무것도 몰라서 제일 많이 쓰는 캐논사려다 디자인에 혹 해서 질러버렸네요^^
  • ?
    アイカ 2010.04.02 21:37
    ^^도움이 되시길... 불면증은 좀 나아지셨는지??
  • ?
    アイカ 2010.04.02 21:37
    선배님은 패스 하셔도 됩니다&&^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.02 22:16
    저두 신입이라 들어왔어요 ㅎㅎ

아래아는 없네요...한글 파일로 부탁해요~~(이덕화 버전)
  • ?
    마나 2010.04.02 22:23
    아래한글파일이군요.. ㅎㅎ
    뷰어를 설치하기가 .. 누가 텍스크로 옮겨주세요..ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.02 22:32
    ㅎㅎ 어제 완전 푹 잘잤습니당ㅎㅎ
    동포분들이 추천해주신 방법 여러가지를 다 동원해봤더니
    완전 푹 잠들수 있었지요ㅎㅎ
    역시.. 동포분들밖에 없어요ㅠ
    저두 초보라 걍 들어와 봤는데요....

책 몇권 사셔서 보셔도 되는데요
    교보문고는 일본까지 배달도 해 줍니다. ^^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.02 23:15
    에이.. 보물상자님은 고짓말쟁이..ㅎㅎ
    보물상자님이 초보라 하시면..
    전 대체 뭐인걸까요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    loveletter 2010.04.03 00:48
    한글 파일 오랜만인듯...ㅎㅎ

하지만 안깔려있긔... ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.04.03 01:23
    첫 카메라 펜탁스 엄청 좋습니다~

^^
  • ?
    키달 2010.04.03 02:39
    대학 졸업하고 아래한글이랑은 빠이빠이;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.03 02:59
    저두 초보라 걍 들어와 봤는데요.... (2)

한글 파일 오랜만인듯...ㅎㅎ

하지만 안깔려있긔... ㅠㅠ(2)

나중에 오프때 프린트로 돌리시면 다들 기뻐하실듯 ㅎㅎㅎㅎ
    저두 초보라 걍 들어와 봤는데요.... (3)

아직도 아래한글을 쓰시는 분이 있으십니까?? 라는 대학때 교수님의 말이 떠오르는군요..

그후론 깔아보지도 않게 되었습니다..

되도록이면 .doc로 다른이름으로 저장을 해 주시는것도 한번 검토 해보셔요..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.04.03 08:39
    기초잡는데 도움이 될만한 동영상강좌입니다.. 이것도 한번 보세요..
    target=_blank>http://www.youtube.com/user/ShoppingDaNaWa#p/a/F6C312F65F215642/17/gN6kGe-qnqo

아... 이거 자료실에 유나아부지께서 시리즈별로 쫘라라라라락 정리 잘 해놓으셨습니다..

허나 열람을 위해선 8레벨이상이라는 제약이 있긴 하죠.... ;;;;;

덧글점수 1500점이면 8레벨입니다. 덧글 하루에 5개만 다시면 한달뒤에 8레벨이 됩니다.. 아 출사 1회이상 참석멤버에 한에서만요...

이렇게 또 야리끼를 9렙 분들에게 주입시키는 계기를.... ㅎㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.04.03 15:09
    오호~
    이거 공부되겠는데요~~
    열심히 공부하겠습니다! 감사합니다!!