||0||0
오늘의저녁... 일본와서부터 낫또 하루라도안먹으면 입맛이안나요 -_-;
처음먹었을때 완전 입에 착착붙어서 이젠 낫또한개로도 모자라는 지경까지 ㅎㅎ

목욜부터 일욜까지 쉬게되서 할것도없고 오사카나가려고하는데
혹시계시면 같이 출사를 ^^;

아마도 목욜은 나라
금욜은 교토
토욜은 고베 갔다가 돌아갈것 같습니다.
생각해보니 무지피곤할거같네요 쩝 -_ㅜ
오사카는 혼자서 6번째여행이됩니다;;

혹시 계시면 쪽지나 리플이나
pakugyon@i.softbank.jp로 문자를 ^^;
    아직은 오사카지역에 살고 계신분은 안 계십니다.

목요일, 금요일이 쉬는 날이라....정말 좋으시겠습니다.
    평일에 한번 쉬는게 저의 꿈입니다.
    몸이 아프지도 않아서....당췌....

저는
    목요일 - 회사
    금요일 - 회사
    토요일 - 카마쿠라에서 사진 후 한국-그리스전 축구 관람
    일요일 - 동경 또는 요코하마에서 사진....을 계획하고 있습니다. ^^

즐거운 여행 되세요.... ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 20:03
    그렇군요 ㅎㅎ
    그럼 전투여행 다녀오겠습니다 ^^;
  • ?
    Constantine 2010.06.08 20:17
    오~ 부럽습니다. 니시니혼 쪽은 놀러간적이 없어서 ㅡㅜ

언젠간 가보고 싶네용 ~

전투여행 무사 귀환? 하시기 바랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.08 20:22
    니콘클럽가시면 오사카 사는 분들 몇번 계세요

오사카 살 때 캐논카메라들고 나콘클럽 횐님들 따라다녔던 기억이....;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.08 20:32
    오사카는 아마 제가 제일 가까울듯 싶습니다.

고베는 밟으면 두시간 반 ...오사카는 세시간 걸리네요 ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거이거...ㅋㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 20:39
    밟으면 2시간반이면 상당한 거리인데요 ^^;
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 20:40
    저도 부루주아가 아니라서 야간버스행입니다.
    4열은 도저히 못타겠어서 3열석이지만요 ^^;
    다녀와서 사진올리겠습니다
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 20:41
    담주에 오타반점 한번가요~
    급땡기네요
    오늘회사끝나고 회사분한테 같이가자니 야근한다고 쩝 -_ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.08 20:49
    오사카에는 현재 거주중인 회원분들이 없습니다만

오사카가 일본에서 한국인이 가장 많이 거주하는곳이라

붉은티셔츠 입고 한국응원하러 가시면 뭐 서울이랑

별차이 없을듯 합니다. (그 정도로 한국인이 많은 ㄷㄷㄷ)
  • ?
    Dirty™ 2010.06.08 20:54
    파란티셔츠입고 있으면 맞으려나요 ㅋㅋ
    전 스포츠 져지도 일본꺼(파란색 울트라닙뽄~)사서입어서
    가끔 회사에서 농구하러가면 너 일본인아니야 라고
    일본애들이 좋아합니다 -_-;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.08 20:55
    글을 먼저보고 낫또 사진은 인제 봤네요.ㅋㅋㅋ

저도 저녁에 낫또에다가 밥먹었어요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.08 22:24
    저는 용감한거군효 ㄷㄷㄷ

한일전 하던날도 3만명이 다니는 학교에

당당히 한국 국대공식 티셔츠 입고 설치고 다녔습니다...

사실... 럭비부, 유도부만 조심하면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.08 23:15
    그런 사람 여기도 있슈..ㅎㅎ

나도 대학다닐때 그러고 다녔쥬..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.06.09 00:40
    저는 낫또 못 먹습니다....

시간만 되면 같이 다녀올텐데....아쉽네여~

담번엔 같이 가시지요^^
  • ?
    오즈 2010.06.09 10:02
    저도 낫또 못 먹습니다.
    2번 도전은 해봤는데, 역시 못 먹겠더군요..ㅡㅡ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.09 10:28
    저는 낫또 못 먹습니다.... (3)

사진 기대할께요.... ^ㅇ^