자유게시판

혹시 센다이에 사시는 분은.....?

||0||0제가 알기로는 동북쪽에서 가입한사람이 제가 처음라는데
그말이 맞는지 궁금하네요
혹시 알고 있거나 살고 계신분 손한번...
들어주세용~~~~~~~~~~~~

아...안타깝게도
    아마도 안계실껍니다.

이쪽 지방으로 자주 놀러 오세요... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.30 15:02
    제가 알기로도 안계십니다

그나마 우리집이 제일 가깝군요 ^^;

맘 먹기가 힘들지 한번 움직이기로 맘먹으면 생각보다 다닐만해요 ^^;
  • ?
    참 !! 도쿄 오미야게는 맛나셨나요?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.30 17:14
    애타는 심정 이해합니다.

관동이남 지방에 사는 사람도 저 하나 입니다.

동경 가는데 걸리는 시간은 저보담은 가까울것 같은데요..
  • ?
    Dirty™ 2010.06.30 17:20
    동경 요코하마가 대부분인듯요 사이타마현도 거의 안계신듯 ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.06.30 19:42
    어딘지 잘 모르겠습니다~ ㅡㅡ;; 센다이.. 길치라~ 지명만 말씀하시면 잘 몰라요
  • ?
    由奈Pa 2010.06.30 21:22
    쩌~~~~~~~~~기 윗지방이에요.ㅎㅎ

이제 아시겠죠?^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.30 21:23
    한 때 사이타마 사는 분들이 대거 가입한 시기가 있었는데..

다들 활동을 안하시는 것 같습니다.^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.30 21:28
    누구보다 그 심정을 잘 이해하는 분이 형님이 아닐까 생각합니다

저도 나름 멀다고 생각하지만..

그래도 맘먹으면 못갈 거리는 아니니까요..^^;

그나저나 언제 또 뵙지요?ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.30 21:54
    ㅡ,.ㅡ;; 쩌~~~~~~~~기 윗지방.. 이군요~

몰겠습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    이석현 2010.06.30 22:18
    요로케 조로케 가면 있는 윗쪽 지방입니다.
    이제 아시겠나요?
  • ?
    칠성 2010.07.01 00:22
    센다이 그렇게 멀지 않으니 자주 놀러 오세요^^
  • ?
    다카라 2010.07.01 09:53
    안타깝게 못먹었어요
    군것질을 못했네요
    아쉽다~~~~~
  • ?
    다카라 2010.07.01 09:54
    저도 자주 가고 싶지만
    ...^^;
  • ?
    다카라 2010.07.01 09:55
    그 마음이 힘들죠
    도쿄를 갔다오니 여기가 참 ...
    작네요!!!
  • ?
    다카라 2010.07.01 09:56
    여기 정말 심심해요
    잘몰라서일수도 있지만 뭐 볼게 별로...
  • ?
    박천영 2010.07.02 00:11
    제가 가~ 끔 히로시마에 간답니다^^