||0||0이런글 올려도 되나 모르겠네용 ^^; (문제될경우 태클 주시면 자삭 하겠습니더~ ㅎ)

아는 형님이 이번에 웹하드 서비스를 준비중인데, 웹 프로그래밍 알바 찾고 있네요.

3개월짜리 프로젝트 구용, 실무경험 있고 시간 있으신분, 혹은 주변에 프리한(?ㅎ) 프로그래머 아시분

있으시면 립흘이나 쪽지 부탁드립니다 ^^*

사진은 짤방용 : 이번 휴가때 한국서 광화문 새단장 했다고 하길래 가봤습니다.

늠 오랜만이라 어케 달라졌는지 알아보기 힘들었습니더~  ^^;;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.09.08 07:32
    여기에 훌륭한 프로그래머들이 많이 있는데..

문제는 시간이겠군요^^;

다들 먹고 살기 바빠서 ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.09.08 08:56
    다들 바쁘신가봅니다~
    항상 한가하다는 제가 바쁘니 다른 우수한 프로그래머님들은 더 바쁘실꺼예요~ㅎㅎ
    얼른 좋은분이 나타나시길~~~
    웹 프로그래밍이라...
    알면 하겠는데....전혀...알지를 못하니....
    할 수가 없는거...^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.08 11:25
    일단 동포내에 프로그래머들은

주말에 출사도 참석하기 힘들 정도로 바쁜걸로 알고 있습니다.

시간 많은 저는 웹 프로그래밍은 전혀 알지 못하는 장르네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Dirty™ 2010.09.08 13:39
    흠 저희는 linux-c만해서 쩝 웹은 젬병입니다 ㅋㅋ
    학생때 수업으로 php、asp도 들어봤지만
    지금은 다 까묵었네요 ㅋㅋㅋ 웹프로램도 언어가 많은데 무슨언어로 개발하는지도 알려주시면 시간돼시는 분이 연락드릴지도 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.08 17:46
    우리 동포에 웹하드나 무료로 이용할 수 있게끄름 부탁이라도 해보셔요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.08 23:37
    다들 바쁘신게 아쉬울뿐입니다 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.08 23:37
    감사합니다~ ^^
  • ?
    Constantine 2010.09.08 23:38
    보물상자님 부업 생각 하시나봐요 ^^; ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.09.08 23:39
    주말에도 열심히 일하시는 분들 수고 많으십니다. ^^
  • ?
    Constantine 2010.09.08 23:41
    linux-c 어려운거 하시는거 같아요 @_@;;

웹개발용 언어는 일반적인 java, php, asp(jsp), db 등등이 되지 않을까 싶네요 ^^;;;;
  • ?
    Constantine 2010.09.08 23:42
    서비스가 정상 가동되믄 함 졸라봐야 겠어요. ㅎㅎㅎ