||0||0오늘 페이스북을 통해서

"김영진" 회원과 연락이 되었습니다.

김영진 회원은 올해 5월 국방의 의무를 다하기 위해 군입대를 하였습니다.

페이스북에 그의 군대 사진이 있기에 인터넷이 가능한줄 알았는데 오늘

면회가 온 모양이더군요.

아무튼 논산 훈련소를 거쳐서 20사단 파주 기갑부대에서 군생활 중입니다.

베레모를 보니 기갑부대라는 느낌이 나더군요. ^^;;

아 그리고 예전의 두꺼운 허벅지의 그는 사라졌습니다.

사진을 보니 제법 살도 많이 빠진듯 합니다.

뭐 요즘 한국에 군부대에서 이런저런 사고들이 많은데

김영진 회원을 보니 크게 걱정 안해도 될듯 합니다.

아무튼 몸 건강히 제대 하길 기원합니다. ^^

• ?
    핑구(김성만) 2011.07.25 00:39
    와우 예전의 민간인때 모습과는 확연히 다른 모습 입니다.

이렇게 늠름하게 변했군요..

건강하게 군생활 잘하기를 바랍니다.

화이팅 힘내세요 ^^
  • ?
    고추 2011.07.25 01:20
    예전 양기사라고 불리던곳 이군요
    기갑... 좀 빡씰건데... ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.07.25 07:20
    역시 남자는 군대를 가야합니다 ㅎㅎ

사람이 달라보이네요^^;
    하나꼬 2011.07.25 08:32
    영진군 어머니와 연락이 되니 주소도 알고 ...나중에 한번 가볼까 생각중입니다...ㅋㅋ

• ?
    샐리 2011.07.25 10:49
    오우~달라보이는데요~

멋집니다,,,

건강하게 군생활 잘하기를 바랍니다. (2)
    이야~~
    사람이 확 달라져보이는데요??

군대체질인듯..

말뚝을 권해봅니다...ㅎㅎ
    워...자세 지대루 나오네요
    말뚝을 권해봅니다...ㅎㅎ(2)

지난 일요일에 문자가 왔더만....요
  • ?
    진쨩 2011.07.26 18:31
    오 남자다운 모습이 멋지네요~
    그사이에 살도 많이 빠지고~~ㅎㅎ
    모쪼록 건강히 제대하길 바래요~~^^*