자유게시판

혹시 알바 하실분~ ㅎㅎ

||0||0오랜만에 글 올려봅니다.

동포 회원님들 다들 건강하시죠? ㅎㅎ

다름이 아니라 혹시 주위에 아르바이트 하실분 계시면 소개좀 부탁 드릴려구요 ^^

일은 PC에 대한 지식과 일본어만 되면 할 수 있는 일이고,

시간은 오후 1시~6시, 시급은 1,500엔, 기간은 2~3달 정도 인것 같네요.

오랜만에 쓰는 글이 뜬금 없이 알바 글 이라 죄송스럽네요 (--)(__)

짤방은 회사서 아이패드 놀이?한 사진 입니다. ㅎㅎ DisplayLink 어플 iPad에 깔고

몽땅 외부 멀티모니터 연결 했더니 컴터가 힘들어 하네용 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.08.04 22:47
    기간도 제 방학기간이랑 딱 맞아 떨어지고 시간도 좋은데..

태국 갑니다 ㅠ.ㅠ

아쉬운 알바자리네요
  • ?
    아응 2011.08.05 00:56
    일본에 있었다면 하고싶은 일이네요 흐흐 ..;;

아이패드2 부럽습니다 ㅠㅠ..
    이 글 보니까...
    시간은 오후 1시~6시...

회사 때려 치우고,
    아르바이트 하고 싶어지네요...^^;
  • ?
    Constantine 2011.08.06 10:19
    아쉽네요 ^^

태국 잘 다녀오세요 ~
  • ?
    Constantine 2011.08.06 10:20
    그러게요 ㅋㅋ

아이패드는 입양한지 얼마 않되서 아직 좋은지 모르겠어용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2011.08.06 10:21
    보물상자님 일이 많이 피곤 하신가봐요 ㅎㅎ