가입인사

형식이 있었군요 안녕하세요..;;;

oh

||0||0이         름 :  오환희

* 남자/여자  :  남성

* 사   는   곳 : 이바라키현 츠쿠바 입니다

* 카메라기종 : F3、50.4, 28.8, D40X, 30.4, 18-55.  

* 가 입 동 기 : 사진을 좀 배워보고 싶어요 자가현상도요

* 하고싶은말 : 최근에는 필름만 사용중입니다..조리개 우선 모드로 찍다 최근 매뉴얼 모드를 심취중인 초보입니다. 잘 부탁드려요

최근에 찍은 필름 스캔 사진을 한장...첨부합니당
  • ?
    몽환적인 느낌?이 드는게 필름도 좋으네요~다시 한번 반갑습니다.
    도쿄님이 필름카메라 쓰시는데 현상은 직접하시는지는 모르겠네요..
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.22 19:53
    반갑습니다~

오랜만에 필카유저네요

저는 디지털, 필름 병행 사용중입니다. 자가현상의 경우 일이 점점 커지길래

현상은 카메라 키타무라에서 하고 자가스캔만 하고 있습니다.
  • ?
    oh 2012.07.22 19:57
    안녕하세요 선배님들'' 반겨주셔서 감사합니다.

현상을 하고 스캔을 하니 한롤당 들어가는 돈이 너무 심각해져서요..

흑백으로 찍게 되면 현상이랑 스캔이랑 같이 한번 해보고 싶은 마음이 있습니다..

주말에 출사같은게 생기면 다니면서 배우고 싶네요.

잘 부탁드립니다.

• ?
    Seikan 2012.07.22 22:34
    전 환경을 생각해서 디지탈로만... ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.07.22 23:38
    안녕하세요~ㅋ
    몇 없는 제 친구도 츠쿠바 사는데ㅎ 반갑습니다ㅋㅋㅋㅋ
    이쁜 동네던데.. 좋은데 사시네요~ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.07.23 07:28
    가입을 횐영합니다

좋은동네 사시네요^^;
  • ?
    하루아키 2012.07.23 09:19
    가입 축하 드립니다.~~!
    잘 부탁 드려요~!! ^^
  • ?
    oh 2012.07.23 09:41
    쩐님 감사합니다. 사실은 좀 졸렸어요 ㅋㅋ
    Tokyo™님 5000ed알아보다가 가격에 바로 버로우 탓습니다..;;;;
    Seikan님 쿨럭;;;;;;;;;;;;;
    m.D_AcE님 츠쿠바는 무덤이에요...여기와서 늙은이가 다되어 갑니다..;;
    由奈Pa 님 그런말씀 마세요...여기는 풀과 공원 그리고 애기들의 울음소리만....
    하루아키 님 제가 잘 부탁드리지요 감사합니다.
  • ?
    반갑습니다.^^
    저는 한국에 있습니다.
  • ?
    siro 2012.07.24 11:43
    오님....츠쿠바거주중이시군요..
    일본에서 만난 친구중에 가장 친한놈이 거기 출신이라...두번이나 갔다왔는데...
    우시쿠다이부츠가 인상적이었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    oh 2012.07.25 00:54
    우나기님 반갑습니다..한국에 계시군용 더운데 건강 조심하세요

시로님..츠쿠바는....아무것도 없어요...커흑....
  • ?
    slr지기 2012.07.25 16:47
    반갑습니다.
    한국에 다녀오는 동안 가입하셨군요.
    모두 가족같은 분위기라 잘 해주실거에요~~
    담에 출사하게 되면 필카 함 구경시켜 주세요~~
  • ?
    oh 2012.07.25 19:12
    slr지기 님 그렇게 좋은 아이도 아니랍니다..ㅎㅎ감사합니다.