||0||0근데 출품자의 평이 그닥,,,,,  

아 후리코미하는게 무섭구나,,,
    프리미엄회원이 아님 5000엔 이상 낙찰 불가능 하지 않아요??
  • ?
    Seikan 2014.07.22 21:07
    초치는거 같아 죄송하지만.. 일단 저 번들렌즈 딸린건 비추.. 넘 무지막지 함.
    근데 출품자 아뒤 패기 보소...
  • ?
    huga4b 2014.07.22 21:24
    모바일 어플통해서 하면 가능할걸요
    그리고 낙찰후 프리미어도 들어버렸어요
    문제생길시 80%보상때문에
  • ?
    huga4b 2014.07.22 21:25
    사실 저랜즈 별 필요없어요 ㅎㅎ
    신품에 저가격이면 괜찮을거같아서 찔렀는데
    출품자가 영 신뢰가 안가서 지금 고민중입뉘다
  • ?
    huga4b 2014.07.22 22:18
    결국 이거래는 없던걸로 되었음을 알립니다
    거래완료되자마자.. 야후에서 출품자아이디 정지시켜버렸어요..
  • ?
    由奈Pa 2014.07.22 23:16
    뭔가 구린사람이었나보네요?

야후에서 정지시켰으면 신고당했다는 소린데.

그래도 사기는 안당해서 다행이네요
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.22 23:23
    야후옥션이 눈치 작전 잘하면 정말 저렴하게 좋은 물건 살 수 있는데

일단 저 평가점수가 제법 중요합니다. 저거 와루이 평가 안 받으려고 굽신굽신 하는 판매자들도 있을 정도이니..

평가 최소 몇백점 이상 되고 와루이 평가 10이하에 그 이유도 볼 수 있습니다. 그런거 보고 거래하세요.

그리고 같은 물건도 다른 판매자들 가격이나 즉구 가격 같은거 보면 대략 얼마정도에 구입 하면 이득일지

보입니다. 낙찰 받은 후에도 신경 써야 될 부분이 카메라, 렌즈 같은 경우엔 파손 위험 때문에 안전하게

우체국택배로 하는게 좋지만 이 택배 가격을 엄청 높게 잡아 놓는 놈들도 있습니다. 예를 들어서

정형외로 하면 몇백엔 안하는데 우체국택배를 선택할 경우엔 1000~2000엔까지도 붙혀먹는 놈들도 있고

그냥 1500엔 정도로 통일 시켜 놓은 놈들도 있고.. 이 배송비를 계산안하고 입찰하는 경우도 종종 있어서

그걸 이용하는 경우죠.. 그리고 위 제품은 웃긴게 신품이라면서 다 개봉해서 마운트까지 하고 인증샷을

찍어놓고 렌즈엔 필터까지 끼워져 있는데 신품이라고 팔고 있군요 -_-;;;
  • ?
    huga4b 2014.07.23 01:29
    오! 제가 쑥맥인증했군요 ㅎㅎ
    저같이 순진한? 어린양은 그냥 후지야나 돌아다녀야겠어요
    암튼 친절한 조언감사드립니다!
  • ?
    contact 2014.07.23 12:28
    저도 가끔 야후옥션하는데 역시 평가꼭 확인해지더라구요.
    보물상자 2014.07.24 09:57
    옥션을 보니,
    뭔가 자꾸 사고 싶어지네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.24 13:07
    문득 생각이 드는데.. 키타조노님 옥션에 올리면 ㅊㅈ 분들이 많이 주문 넣지 않을까요? 앉아서 여친 구할 수 있을거 같은데..