자유게시판

올만입니다.

||0||0들어와서 내용들은 확인하는데 최근 한 3주는 글도 못썼네요
이직준비하느라고^^
암튼 성공했습니다.
  • ?
    由奈Pa 2014.07.23 22:53
    직장 옮기셨군요?

축하드립니다.^^

이제 새기분으로 새출발을~~
  • ?
    Seikan 2014.07.23 23:13
    성공하셨다니 축하 드려요~ ^^
  • ?
    huga4b 2014.07.24 03:00
    한동안 안보이셔서 걱정? 했습니다 흠흠
    암튼 축하드립니다++ 좀 한가해지셨으면 출사나오세용
    보물상자 2014.07.24 10:00
    저도 안 보여서 일본 뜨셨나하고 걱정했습니다. ㅎ

축하 드립니다.~~~ ^^
  • ?
    캐세레스 2014.07.24 23:07
    감사합니다! 열심히 할게요
  • ?
    캐세레스 2014.07.24 23:07
    감사합니당^^ 조만간 뵈었으면해요
  • ?
    캐세레스 2014.07.24 23:08
    요새 출사 자주 다니세요?
  • ?
    캐세레스 2014.07.24 23:08
    일본 안떠요 걱정마세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    홈피 방문을 해보니, 사진도 변함없이 찍으시는 것 같더군요..
    좋은 사진 많아 좋았습니다..

지인을 찍은 사진중에..
    '성진오빠 변태' 라 적는 사진을 보았습니다...

제 이름도 성진입니다..
    우리 이름을 욕되게 하지 말아요..

저는 스케베이긴 해도 변태는 아니란 말입니다.....ㅠㅠ
    으, 으응?!