자유게시판

11월 12일 목요일 출석부... *^ ^*

||0||0
2006년 4월 16일 보길도의 아침

.

벌써 한 주의 반을 돌았네요.

3일째 비가 내려,
깊어 가는 가을의 느낌을 더 해 주는듯 합니다.

오늘의 일기예보로는 다행이 토요일에 비오고
일요일은 맑고 구름이 조금있고...
무지 좋은 날씨일거라고 합니다. ^^

오늘도 즐거운 하루가 되시길.... ^^

BGM : BEFORE THE RAIN

• ?
    아알프 2009.11.12 08:35
    토요일에비...절망입니다 신문에 치라시가 젤많아 가장힘든날인데 비까지 아흑 아침일곱시에 끝날듯합니다 ㅋ ㅋ 만세이
  • ?
    Sunkist95 2009.11.12 08:43
    출석~~

오늘도 2등이네요..

좋은하루 되세요..
  • ?
    키달 2009.11.12 08:50
    간만에 출석합니다!

오늘 아침 쌀쌀하네요, 비가 안 와서 좋군요 ㅎ
  • ?
    검바위 2009.11.12 08:57
    일요일 기대 됍니다.
    다행이 바람은 없어서 추풍낙옆은 면할듯 하고 무지무지 많은 인파가 예상 돼네요 ㅠㅠ
    하나꼬 2009.11.12 09:28
    요즘.....비때문ㅇ ㅔ 몸이 말이 아니네요.ㅠㅠ
    다들 건강 챙기세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.11.12 09:34
    정말 기대되네여~
    날씨 무지 좋을것 같다는^^
    오예~ 출석!
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.12 10:56
    출석부 사진이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.11.12 11:05
    무릎과 허리가 쑤시고 코가 막힙니다...;

일본와서 운동부족을 절실히 느끼네요.
  • ?
    고추 2009.11.12 11:29
    출첵!!
    요즘 가게에 인터넷이 안되서 접속하기가 쉽지않네요 ㅡ.ㅜ
  • ?
    토돌 2009.11.12 12:22
    출석 체크합니다.
    역시 사진이 끝내주네요!
  • ?
    由奈Pa 2009.11.12 12:26
    출췍합니다~
    어제밤엔 자동차 왼쪽 뒷좌석 유리창을 반쯤 열어논채로 집에 들어와서..
    낭패를 봤습니다.....;;
    뒷좌석이 흥건하네요..ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.11.12 12:47
    출첵합니다
    일요일 기대되네요 ^^
    김영진 2009.11.12 15:15
    감기조심하세요! ㅎㅎ...
  • ?
    바콘™ 2009.11.12 16:22
    한국에서 출석합니다.....
    여기는 수능시험 보는 날이라....온나라가 조용합니다.....수능이 끝나는 저녁 6시 이후는 그 반대겠지요....^^
  • ?
    명달.. 2009.11.12 22:10
    하루 다 지난 지금 출췍..ㅜㅡ