자유게시판

안녕하세요~

날씨가 좋네요안녕하세요
오늘 날씨가 무지 좋네요
습관처럼 끄적끄적 거려보아요
일본온지 이제 두달 가까이 되어가고 아는 사람은
여전히 없고ㅋㅋ(내가 웃는게 웃는게 아니야~)
나 이상한 사람인걸까여;;;ㅎㅎ

전 일본에 오게된게 올 생각은 있었지만
상당히 급작스레 오게된거였는데요
오기전에 한국에서 핸드폰을 새로 개통하고 얼마 안되서
오게 되써요 근데 개통할때 약정으로 한지라
해지하거나 정지함 위약금이 더 많아서;ㅁ;
그냥 로밍해서 가져왔거든요
수신용으로만요 친구들 문자같은거 받으려구요
로밍이래봤자 뭐 도쿄내 번화가정도에서만 터지기에
학교 갈때만 들고와서 켜보고 문자 확인하고 그러는데요
오늘도 학교에와서 핸드폰을 켰는데 문자가 4개가 왔는데
(스팸으로 예상하는..ㅜㅠ)
아 문자가 오긴왔는데 봐지지가 않아요ㅠㅠ
보려고하면 이상한 화면뜨더니 자꾸 꺼져요;ㅁ;
이거 1년은 더써야하는데ㅜㅠ
AS하러 한국도 못가는데 아놔//
왜이러는지 모르겠네요ㅡㅜ
흉. 그냥 속상한 마음에 끄적거려보아요ㅜㅡ
참 저 이번주 토욜에 요코하마가요 아 왠지 신나요ㅎ
맨날 도쿄내에서만 놀아서..ㅡㅜ
그냥 자랑하고 싶었답니다ㅎㅎ
    전 맨날 요코하마에서만 놉니다만...
    도쿄 부러워용~ ^^
  • ?
    아알프 2009.05.18 18:31
    산지 얼마안되서.. 고장이라니..ㅡㅡ; 황당하시겠어요.. 배로 택배as보내세요 ㅡㅡ;; as센터에서 일본이라 안보내주려나요? ㅋㅋ
    요코하마 잘다녀오시기 바랍니다.. 급벙개 하셔도 괜찮으시겠네요.. 요코하마에 많이 계시던데~ ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.18 20:02
    저도 요코하마에서만 놀아요..ㅡㅡ;;

귀챠니즘으로 인해서 동경에는 거의 발을 안들여놓고 살고 있습니다.

토욜날 오셔서 이쁜사진 좋은 기억 많이 만드세요..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.18 23:44
    요코하마 잘 다녀오세요~ 사진도 올려주시구요...
    그르게 말입니다.. 날씨는 허벌나게 좋았는데..
    이몸은.. 사무실에서 밤 11시까지 일하다 집구석으로 기어들어왔습니다..ㅠㅠ