자유게시판

행복했습니다.ㅎ

||0||0어떻게...말을 해야 할까 많이 고민고민하다가.... 이미 결정된 일이라....미리 고개 숙여 인사드립니다..ㅎㅎ;

일본에 온지...만으로 2년하고도...6개월이 지나고...9월18일 ..한국 본사로 복귀합니다....^^

조용히 가려 했으나...조용히 갔다간....맞아 죽을거 같네요...ㅡㅡㅋ

작년부터 슬금슬금 복귀란 말이 나올때마다...찔끔찔끔 신경쓰이곤 했었는데....몇칠전 복귀 하라는  ...ㅠㅠ

지금 사실...신경을 너무 많이써서 그런지...위염에..장염에...ㅡㅡㅋ

아직까지 너무나도 아쉬움이 많이 남고 ...매주마다 설레임이 넘치고 항상 여행중이라는 생각을 가지고 살고 있었는데....

갑작스럽게 한국으로 돌아 가려고 하니...설레임보다는....일본에서 무엇을 했고 무었을 남겼을까 하는 후회가 남네요...;;

동경포토클럽가입하고 1년동안 많은곳을 관광하고....가족들과 함께 많이 웃고 떠들고...추억도 남기고....

한분한분...찾아 뵙고 감사의 인사를 드리고 싶지만....그러지 못한점 너무나 죄송할따름입니다..^^;

일본온지 1년만에...살짝...지겨운감이 돌때쯤..보물상자님 덕분에 좋은 취미를 가지게 되어 너무 감사하다는 말씀도 드리고 싶고...

여기서 만나서..형님...누님들도 많이 생기고....한국보다 더좋은거 같은데...ㅡㅡㅋ 많은 아쉬움과 미련을 남기고 가겠습니다.ㅎ

두번다시 못보는 분들이 아니기 때문에....ㅎㅎㅎ

저는 이제 담달부턴.....동경포토 클럽 한국지부 소속인건가요??ㅎㅎ;;;;;

아직까지 많은 생각 들이 교차하곤 있지만....사람의 일이라는게...ㅎㅎㅎ;

일본와서...동경포토클럽 가족들을 만나서 ...정말 즐거운 생활이 되었던거 같습니다.......마지막까지 너무 감사 드리고....또 감사 드립니다.^^

김영진 2010.08.27 13:48
    개인적으로는 바지잡고 가지말라고 말리고싶지만 ㅜ
    회사에서 결정난거니 어쩔수 없죠 ㅜ ㅜㅜ
    그래도......
    가지마가지마가지마ㅜㅜ
    안되는줄 알면서 엄마한테 때쓰는 맘입니다 ㅜ
    ㅇㅏ ㅜㅜ진짜 너무아쉽네요 ㅜㅜㅜ

그럼.....송별회를 기다리겠습니다 ㅜ
    그냥은 못보내요!!!!

• ?
    Kiko 2010.08.27 16:01
    한번 만났지만..그래도 간다니 아쉽네요..

이제 20일 정도 남았네요...

남은 시간 좋은 추억 많이 만드시길 바래요~~
    하나꼬 2010.08.27 17:28
    ㅎㅎ 그러게요 한국에서도 즐거운 사진생활이 되었으면 합니다.ㅋ
    하나꼬 2010.08.27 17:33
    그러게요 동포 여성회원을 한번도 못보고 가는것이 너무 아쉽네요..ㅠㅠ
    하나꼬 2010.08.27 17:34
    한국에서는 9kg로 갱신합시다.ㅋ
    하나꼬 2010.08.27 17:42
    영진군...한국에서 기다리고 있으께언능와~~

국방부가 널 먼저 기다리고 있는다던데..ㅎ
    하나꼬 2010.08.27 17:43
    ㅎ 감솨합니다....남은시간 알차게 보내고 가야죠..ㅋ
  • ?
    델몬트 2010.08.27 23:24
    헉!! 전 만나지도 못했는데..ㅠㅠ 아쉽..
  • ?
    명달.. 2010.08.27 23:53
    웰컴..ㅋ

일본에 계신 분들이 많이 아쉬워하겠구려..
  • ?
    Klueze 2010.08.28 15:08
    소식듣고 간만에 왔습니다~

남은 날들 잘 정리하길~
  • ?
    아삭 2010.08.29 12:59
    헉! 아직 뵙지도 못했는데
    이렇게 헤어지게 되었네요
    한국에 돌아가셔두 출석체크는 꼭 하셔횬~ *^^*
    하나꼬 2010.08.29 20:12
    총맞을까봐..못만나겠어요..ㅎㅎ
    하나꼬 2010.08.29 20:13
    ㅋㅋ 형님은 한국 복귀 하시면서...수염을...깍으셨으니..전...어케하구 갈까여?ㅎ
    하나꼬 2010.08.29 20:13
    부산에서....이번엔...돼지국밥을...ㅡㅡㅋ
    하나꼬 2010.08.29 20:14
    매일매일 출석해야죠...ㅎㅎㅎ