자유게시판

드뎌 찾아온 불금이네요

||0||0정말 일주일동안 개처럼 일만했네요
엊그제는 회사서 날새고,,, 오늘은 좀 달려야겟습니다!
근데 내일도 출근! 내일은 사내 신규사업프렌젠겸 포스터제작 공모전 발표~
상금이 어마어마하게 딸랑 만엔! 그래도 이더운여름 아스크림이나 사묵게 뽑혔으면 좋겠네요 ㅋ

• ?
    由奈Pa 2014.05.31 07:49
    직접 만드신거에요?

어마어마한 포샵고수님이셨군요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

당첨되면 가리가리 100개도 넘게 사멋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    임팩트가 확 다가오는데 1등 먹으실 겁니다..

거 뽑히면 가리가리 하나 얻어먹읍시다..^^
  • ?
    huga4b 2014.06.02 14:31
    결론은 떨어졌습니다 ㅡ,.ㅡ?
    사카모토료마에 사장얼굴 합성시킨 사람이 됐습니다 허허허
    가리가리쯤이야 그냥 사드리겠습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.04 19:05
    저도 지난주는 개처럼 일했습니다;;;
  • ?
    huga4b 2014.06.04 21:54
    내일부터 해방입니다~ 회사가 시부얀지라 날도 더워지고 시부야 어린아가씨들 활개를 치고 다니네요
    기타조노님 여친렌즈 활용하실때가 왔네요