자유게시판

잘 지내시죠.

||0||0너무 오랜만에 왔습니다.

그간 잘 계셨는지요.
저는 식구도 한명 늘고 이런저런...

요즘 많이 한가해서 자주 찾아  오겠습니다.

보물상자 2014.06.03 22:21
    그동안 어떻게 지냈습니까?
    레벨7이...이렇게 드문드문 와도 되는겁니까? ㅋㅋㅋ
    언제 한번 봅시다...
    첫째를 돌보며 둘째 준비?? 하시느라 여유가 없으셨으리라 봅니다.

둘째도 세상에 탈없이 나와주었으니 이제 커가는 남매의 사진들을 수많이 남기실 차례입니다.

구도무시 셔속무시 화벨무시 그 어떠한 막샷도 좋습니다.

그저 우리 이쁜 남매의 커가는 모습을 공유하고 싶을 뿐입니다..

전 친삼촌보다 더 가까운 곳에 사는, 언제든 달려가 안아줄 수 있는 삼촌이니까요..
  • ?
    contact 2014.06.04 07:37
    레벨7이 부끄럽...

자주 오겠습니다.
  • ?
    contact 2014.06.04 07:41
    키타조노님이 육아의 어려움을 알아주시네요.
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.04 19:04
    오랜만에 들리셨습니다.

안그래도 지난번에 모였을때 형님 궁금하다고 이야기 나왔었어요 언제 한번 뵈요~
  • ?
    由奈Pa 2014.06.04 23:43
    그래도 당신은 이제 힘든시기 지나서 좋겄수..

난 죽겄슴....ㅠㅠ
  • ?
    contact 2014.06.05 12:11
    조만간 봅시다.
  • ?
    contact 2014.06.05 12:12
    ㅎㅎㅎ