자유게시판

주말에 뭣들 하십니까?

||0||0그냥 물어 봅니다.
    보물상자 2014.06.06 11:21
    일본은 그저께 부터 장마에 접어 들었습니다.
    아까 밖에서 담배 피면서 보니까, 비 오지게 오네요.
    일요일에 야외에서 츠자 사진 찍을려고 했더만...
    비가 온다는 예보에 꽝 될 것 같습니다.

그래서 이번 주말은 일드 완결편 받아서
    시간을 보내야 할 것 같습니다.

Seikan님은 뭐하실껀데요?
  • ?
    contact 2014.06.06 12:33
    지금 비오네요.
    토, 일 모두 비온다고 그러고,

주말에 전 집근처 슈퍼에 매실이 팔던데 그거 살다가 술이나 담아야 겠습니다.

Seikan님은 뭐하실껀데요?
  • ?
    huga4b 2014.06.06 13:43
    친구한놈 꼬셔서 저희 옆집으로 이사오게했기에 이사짐꾼역활로 다시태어나려합니다
    열정적인?? 일요일을 위해 월요일 휴무를 잡았는데..
    비가 오네요... 헐~

뭐하죠?? ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2014.06.07 02:06
    분위기 봐서 동경 갈까 했는데 비가 오는 군요..ㅎㅎ
    요새 계속 짜증나는 일만 생기고 해서 광폭 인터넷 쇼핑만 하구 있습니다. 내일은 집 베란다가 너무 뜨거워서 유리창에 단열필름 시공하려고 합니다.
    단열성능이랑 외부 시선 차단 생각해서 40% 투과율로 할 지 아니면 집안 밝게 유지하기 위해 70% 투과율로 해야 할 지 몇 시간 째 고민하고 있네요.
    아니면 베란다만 진한걸로 할까봐요. 이제 그만 고민하고 자야겠네요. 아침부터 시공이라..