||0||05D MARK3

EF 16-35mm F4L IS USM

EF 40mm F2.8 STM

EF 50mm F1.4 USM

EF 24-105mm F4L IS USM

EF 70-300mm F4-5.6L IS USM

SPEEDLITE 600EX-RT

Gopro hero3

제 신용카드는 한도 정지되버리고..
제 와이프는 정확히 들어간 금액은 모를뿐이고,,,
반성하는의미로 잔업비로 좀 매꿔보려고 이번달 근무시간은 300시간채울듯허네요

보물상자 2014.06.19 17:38
    헐 이걸 몇년에 걸쳐서 산게 아니라,
    세달에 걸쳐서 산거에요?
    큰 맘 먹으셨네요.

좋은 사진 많이 찍으세요~
  • ?
    캐세레스 2014.06.19 20:33
    우왕 엄청나네요 ㅠㅠ
  • ?
    huga4b 2014.06.19 22:45
    네,,,, 멍해요,,, 이런기분 첨이에요 요즘 ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.06.19 22:45
    하룻강아지 개념상실해서 이래요 ㅎㅎ
    제대로 지르셨네...

이게 다 얼마야...

열심히 잔업 뛰셔서 옼상 가방이라도 하나 사 드려야 할듯..

그냥 넘어간담,
    이게 다 얼마인 줄 아는 순간.... 쥭음...
  • ?
    huga4b 2014.06.22 13:09
    기타조노님처럼 이쁘게 인물사진찍을수있는 레벨된후 와이프 찍어줘서 쌤쌤해야죠 머 ㅎㅎ