||0||0다름이 아니고. 지난 7월 1일에 한국의 사진잡지인 <월간사진>에서  
8월 호의 클럽 칼럼에 우리 동경포토클럽을 소개하고자
잡지에 실릴 내용인 질문과 사진이 요청이 있었습니다.

그래서 회원님들께 월간사진에 보낼,
질문에 대한 답변과 사진을 요청 드립니다.

질문과 사진에 대한 사항등에 대해서는 아래 링크의 공지사항에 올려 놓았습니다.
참조 하시고 많은 참여 부탁 드립니다.
http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=news&no=51

이상.

• ?
    Tokyo™ 2014.07.02 22:42
    사진 고르는게 가장 힘드네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2014.07.03 04:50
    기사 나가면 회원도 많이 늘겠네요. ^^
    보물상자 2014.07.03 11:19
    그동안 찍어 놓은게 많이 있고,
    그중에 맘에 드는게 있잖아요~~~
    보물상자 2014.07.03 11:20
    Seikan님도 간곡히 동참 부탁 드립니다.
    일본에서 찍으신 사진 많이 가지고 계시죠?
  • ?
    huga4b 2014.07.03 12:39
    보물상장님의 보물들이 마구마구 나오겠네요~~~~
  • ?
    Seikan 2014.07.03 13:28
    기억하시는지 모르겠지만 저 하드 날아갔어요. ㅠㅠ
    게다가 전 작품성 있는 사진에 취약해서..
    보물상자님과 회원님들 작품들 좋은게 너무 많아서 고르기가 힘드실 겁니다.
    보물상자 2014.07.03 16:02
    huga4b님도 필히 동참해 주시기 바랍니다잉~~~~
    보물상자 2014.07.03 16:04
    그래도 어딘가에 몇 장이 있지 않을까요?
    4장만 부탁드려요~~~~
    제가 작품성있는 사진과는 거리가 멀어서...큰일입니다. -,-;
  • ?
    Seikan 2014.07.04 00:23
    혹시나 해서 봤는데 작년에 후쿠오카 가서 찍은 사진 밖에 음써요. 몇 장 안 되고 그냥 막사진들이라 별로구요.
    그래도 일본색 있는 결혼식 사진 두 장 골라봤는데 퀄러티가 보내드릴 필요는 없을 것 같아서 걍 자게에 올려 볼께요. 포스팅 제한이 걸려서..
    보물상자 2014.07.04 08:58
    자게이 있는사진 봤는데. 일본 냄새 물씬 풍기고 좋은데요. ^^
    우리가 사진 작가도 아닌 취미로 하는 사진들인데...퀄러티는 뭐...안 따져도 되죠.
    4장 보내 주세요~~~~

예전에 참여 하는 사람들이 많을 때,
    포스팅 제한을 걸어 놨었는데 요즘은 사진 많이 안 올라오니,
    제한을 하루 3장으로 풀어야겠습니다...
    근데...어디서 풀어야 하는지 까먹었네요. ㅋ

5메가면.. 원본이 필요하단 건데..

특별히 뽀샵 안해도 되죠?
    뭐 제 사진이야 뽀샵한거나 안한거나 별반 다르지 않을 듯...?
    ㅋㅋ

우리 클럽이 널리 알려지는 건 좋긴한데,
    과연 회원이 늘런지는 모르겠네요..

여긴 한국이 아닌 일본이니깐..ㅠㅠ
  • ?
    huga4b 2014.07.06 13:27
    이 변덕날씨 교토사진좀 건져질만한게있으면 쏴드리겠습니다~
    보물상자 2014.07.06 19:09
    기대하고 있겠습니다.잉~
    보물상자 2014.07.06 19:10
    특별히 뽀샵안해도 됩니다.
    늘어나도 좋은건 없죠.~
  • ?
    huga4b 2014.07.06 23:50
    특별히 포샵해도 되는건가요 ㅎ
    보물상자 2014.07.07 00:21
    네~ 포토샵해도 됩니다.^^+
  • ?
    huga4b 2014.07.07 10:52
    교토사진 몇장 메일로 보냈습니다.
    비에 당당히 맞서지 못한 저는,, 그저 제 카메라에 미안한 마음뿐입니다
    보물상자 2014.07.07 12:34
    메일 잘 받았습니다.
    고마워용~~~~
  • ?
    huga4b 2014.07.07 13:12
    확인감사합뉘다~