자유게시판

[5월23일 번개출사 후기]

23일 오후 4시경에 시작된 요코하마 야경출사..

아카렌가까지 갔다가 랜드마크전망대서에서 야경..

어지저찌 하다보니..술이 떡이 되서 본의아니게 많은 분들께 폐를 끼치게 된것 같습니다.

사실 요즘 암울한 날의 연속이었는데..간만에 기쁜 소식도 듣고, 기분좋은 사람들을 만나게 되서..

어제 보물상자님 말씀데로 몇번씩 만나게 되다보니 급친해짐을 느껴서..긴장이 풀어졌나 봅니다.

앞으로 조심해서 마시겠습니다.(보통 어제 정도 취하면 당분간 안마시겠다고 하는데요..전 지금 이순간에도 순대국에 소주한잔이 생각이 나는건 왜일까요?)

그럼 다음 출사때 뵙겠습니다.
  • ?
    이환 2009.05.24 11:01
    즐거운 모임이었길 바래봅니다...언젠가 저도 급친해질수 있는 기회가.......있길...보슬보슬 내리는 비가 더 소주한잔을 부르지 않나싶네요 번개치고그럼 안그러실텐데...ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.05.24 11:17
    잘 들어가셨다니 다행입니다요..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.24 16:28
    재밌으셨겠네요..부럽습니다.
    저도 담엔 동참할 수 있으면 좋겠네요~
    순대국에 소주한잔.. 좋지 아니하지 않습니까!!!

너무 즐거운 시간이었구요.. 백통 감사히 잘 썼습니다.. 간만에 작품활동(?) 좀 했네요..
    이거.. 백통 구입하면.. 언젠가 저 경찰서 갈지도...^^;;;

에노시마 출사도 기대가 많이 되네요~~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.24 22:57
    좋은 시간들 보내신듯 하네요... 저도 갔어야 했는데 아쉬웠습니다.. ㅡㅜ

에노시마는 가도록 하겠습니다.. ^^
    어제 고생 많으셨어요~ ^^
    아...나도 순대국....먹고 싶다....앙~

키타조노님 -> 간만에 작품활동(?) 좀 했네요.. <--- ㅋㅋ

그리고 에노시마 출사 기대가 됩니다.... ^^

• ?
    아알프 2009.05.25 08:55
    와우 즐거운 시간 보내셨군요 ^^~ 멋진 사진 기대하겠습니다~~
    ㅋㅋㅋ
    작품활동 좀 했지요~~^^ 하드에 저장되어 있는 사진들을 보고 있노라면, 저도모르게 입가에 미소가.. 흐ㅡ흐흐흐

그나저나 보물상자님은~ 나 이제 말 놓는다~~ 라구 하시구선...;;;
    왜 그렇실까..라고 생각해봤는데...
    아.. 그래.. 이분은 매너라는게 완전히 몸에 밴 분이시구나.. 매너가 생활이요 습관이요 좌우명인 분이시구나.. 라고 생각했습니다..^^*

다음부턴 깔끔하게 키타조노야~~ 라고 불러주시면 좋겠네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.25 20:17
    잘 들어가셨다니 다행입니다.

1:1 이네요 저번엔 제가 다운되서 선키스트형님이 걱정문자 보내주시더니 ㅎㅎㅎ