가입인사

가입인사 드립니다

일본온지 한달 반정도 되었네요
오기전에 이사이트를 알고 가입하고 올려고 했는데 바삐 오다 보니 이제서야 가입했습니다.
현재 치바현에 거주하고 있구요
동경하고는 가깝구요
혼자 사진 찍으러 다니다 일본에서 많은 사람들과 인연을 쌓아 보고 싶어서 가입했습니다.
빠른 시일에 오프에서 만나뵙고 싶네요^^
내일 까지 비가 많이 온다니 비조심하시구요~
그럼 자주 들르겠습니다
    안녕하세요?
    반갑습니다... ^^

잘 부탁드립니다. ^^

돌아 오는 토요일에 야경 찍으러 치바쪽을 갈까하는데.... ^^
  • ?
    아알프 2009.05.25 08:55
    방갑습니다~ ^^ 자주 오셔서 좋은사진 서로 공유해요~ 오늘 하루도 즐건하루 되시구요~
  • ?
    명달.. 2009.05.25 12:46
    치바..

저번에 갔다가 갑자기 쏟아지는 비에 깜딱이야 했던 기억이..ㅎ

어서오세요..~~
    사진 보았습니다..
    너무 좋더군요...

환영합니다... 어서오세요...
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.25 20:16
    치바면 그리 멀지 않네요 자주 뵈요~
  • ?
    핑구 2009.05.25 22:53
    환영합니다
    함께하시면 사진생활이 더 즐거워지겠지요.
    사진도 자주 포스팅 해주세요 ^^
  • ?
    Designer 2009.06.06 02:11
    답 인사가 많이 늦었습니다. 갑해놓고 쓸데없는데 돌아다니느라.. 아직 일본에 적응하기가 힘드네요.. 모두들 방갑습니다.