자유게시판

[자랑질..] Tokyo Dome 에 댕겨왔습니다..ㅋ

어찌어찌 표가 생겨서리..

요미우리 : 오릭스 경기 보고 왔습니다..

오늘은 이승엽day이기도 하지요..

결과는 6:2 요미우리 승..

정말 재밌게 놀았습니다..쿄쿄..

승짱이 한방 날려줬으면 더 좋았겠건만..흑..

ps..돔안에서 파는건 다 비싸더군요..
        맥주 한잔 800..벤또 1500..

췟..
  • ?
    Sunkist95 2009.05.25 22:43
    전에 후배들이 단체로 놀러와서 전날 도쿄돔에서 승짱이 역전홈런 쏴 올리는경기 보고 와서 어찌나 자랑을 하던지..ㅡㅡ;;

그런데 명달님까지..ㅠㅠ

저도 조만간 거인경기 한번 보러 가봐야 되겠네요..
  • ?
    아알프 2009.05.25 23:26
    아.. 도쿄돔... 전에 갔다가 표가 없어서 못들어 갔다능..ㅜ.ㅜ 안습입니다.. 박물관만 왔다리 갔다리 했다능... ㅎㅎㅎ
    부러워유~
    근데 맥주 한잔에 800 , 벤또가 1500 정말 무지 비싸네요...
    일본와서 한번도 도쿄돔 안에 들어가 보질 못했네요...
    안은 저렇게 생겼구나...
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.26 16:02
    누나 태우러 간적은 있습니다 ㅡ.ㅡ;;

저는 오히려 요코하마스타디움에 승짱 오면 가려구요.

왼손타자라 3루석에서 보면 더 잘보이겠죠..ㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.26 17:06
    저는 한번 가봤네요 이번 WBC할때.. 우리나라가 중국을 떡실신시켰을때..ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.05.26 21:21
    전 12년전에 한 번 가봤네요..조성민 선수 누나가 저랑 같은 일본어 학교에 다녀서 몇 번 만난 적 있는데, 한번 표를 받아서 갔었던 기억이 납니다..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.27 00:57
    저도 WBC 떄 중국 떡실신 시켰을때 갔어요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹님 같이 장소에 있었네요?.ㅋㅋㅋㅋ
    저도 야구좋아해서;;ㅋㅋ 진구구장가거나 돔에도 세번 갔었는데.ㅋㅋㅋ 야구 보러 같이 가요~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.28 19:19
    허허 이거 날잡아서 야구 번개 한번 해야겠네요.

도쿄돔도 좋겠지만 요코하마 베이스타디움은 어떠신지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.05.30 01:57
    야구번개 ㄱㄱ~ㅋㅋㅋㅋ 요즘 야구 못본지 꽤 되서..ㅎㅎ 가고싶어 죽겠다는..ㅋㅋ