자유게시판

번개후기

어제 보물상자님. 해킹님.해킹님 와이프님.
와주셔서 감사합니다.
오시는 것만으로도 고마운데 그 무거운 카메라들고 오셔서 사진까지 찍어주시니 너무 감사하다고 마누라가 얼마나 좋아하던지...

마누라 보내고 소주한잔하고 싶더만...
술은 또 담을 기약할께요.

그리고 사진 너무 기대 됩니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.05.30 21:38
    즐거우셨겠네요..^^

저는 그날 금요일 밤...와이프가 합창단 공연 보러 가고 싶다고 갔는데 저희집 말썽꾸러기로 인해서 공연장에는 들어가지도 못하고 공연장 밖에서 아들이랑 열심히 뛰어 놀았습니다..

정말 피곤한 금요일 밤이였습니다..ㅠㅠ

이제 뛰어 다니는 녀석을 따라다니는게 벌써부터 힘들어지고 있으니 큰일입니다. Contact햄님도 애기생기시기전에 먼저 체력먼저 길러두세요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.05.31 00:34
    집에 와서 사진 확인해봤는데 역시나 건질만한게 별로 없네요.. ㅡㅜ
    하지만 보물상자님께서는 좀 건지셨지 않을까하네요... 근데 사진은 어떻게 보내드리죠???? 이메일 주소 알려주시면 보내드리겠습니다~~~~
    사진 개판이라고 넘 욕하진 마시고요....ㅋㅋ
    집에 와서 사진 확인해봤는데 역시나 건질만한게 별로 없네요.. ㅡㅜ (2)
    하지만 HackingFanatic™님께서는 좀 건지셨지 않을까하네요...^^;;

정말 제 맘에 드는 사진이.....없어요....ㅠ.ㅠ

덕분에 좋은 시간 되었습니다. ^^
  • ?
    명달.. 2009.05.31 12:58
    즐거우셨겠네요..

못가뵈서리 죄송합니다..;;
    일단 사진부터 올려주세요...

컨택 형수님이 아닌.. 미혼 처자 위주로....ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.05.31 21:53
    앗또 즐거운 추억을 남기셨군요~ ㅎㅎㅎ 사진 기대하고 있겠습니당.. 키타조노님의견에 찬성하는 1인~ㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.01 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 20:59
    역시 제가 없으니까 건질 사진이 없군요..

아놔 ㅡ.ㅡ;;;;

100판 쉬고 오겠습니다 '.' ;;