자유게시판

저기여~ 오늘 삽겹살이...

.

오늘 삽겹살이...
무쟈게 땡겨서
삼겹살 좀 먹고 오겠습니다.
(물론, 처음처럼도 마십니다...)

원래 일주일에 두세번은 고기를 푸짐하게 먹어 줘야 되는 체질인데,
이번 주는 한번밖에 안 먹었더만,
오늘 어질어질해서 견딜 수가 없네요. ㅋ

그래서 지금 삼겹살 먹으러 갑니다.ㅋㅋ

맛있는 저녁 식사 하시고
좋은 일요일 저녁 되세요.... ^^

• ?
    명달.. 2009.05.31 18:31
    이런 자랑 + 염장을..;;

맛나게 드세요..^^ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.31 19:01
    삼겹살 인증샷 없으면 무효에요..

맛나게 드시고 오세요..저도 집에가서 삼겹살이나 구워먹어야겠네요..
    김영진 2009.05.31 19:51
    오늘도 전 벤토...........
  • ?
    오지짱 2009.05.31 19:54
    저는 소주도 돼지고기도 못먹기때문에... 잘 드시고 오십시요
    설마... 혼자 먹으러 가신건 아니시죠??

혼자 가게에 앉아.. 혼자 고기굽고.. 혼자 소주따르며 마시고 있음...
    좀 안습이잖아요...
  • ?
    아알프 2009.05.31 21:56
    ㅋㅋㅋ혼자 마셔도 괜찮을꺼 같은데요? 삼각대 하나 챙겨가서 인증샷도 찍으시고.. 냐햐햐햐..
  • ?
    nice_new 2009.06.01 14:07
    저도 이날 갈비+삼겹살 무척 먹고 싶었는데 그냥 룸메언니랑 케에프씨 치킨으로 합의봤다는;ㅁ;