가입인사

자기소개2탄ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요
자기소개를 너무 간단하게올렸군요-_-ㅋㅋ;;

2탄으로 올려봅니다...

일단 지금 대학교1학년입니다^^ 학교는 이치가야에 있는 호세이대학입니다 학부는 법학이고요 법률학과입니다^^

고등학교졸업하고 바로 유학온거구요... 일본은 어릴적에 살았었습니다ㅎㅎ

혹시나 대학생분계시면 댓글달아주세요!!ㅎㅎ

앞으로 사진많이올리고 오프라인모임 기회되면 꼭 참가하겟습니다^^

앗 카메라는 니콘D300사용합니다^^

잘부탁드립니다~
  • ?
    명달.. 2009.06.02 10:25
    오..D300이면..

보물상자님이 무지 좋아라 하시겠군요..^^
  • ?
    아알프 2009.06.02 10:55
    리하이요~헛.. 같은 기종을 쓰시네요..보물상자님과~ 우홋~~ 음.. 클럽고문변호사로 취임하시면 될듯.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.02 11:04
    보물상자님 엄청 기뻐하시겠네요..^^ 그럼 출사때 뵙겠습니다..
    법학,,,,,
    후아.. 한글로 써있어도 힘든 법률서를.. 일본어로......

보통이상으로 공부해선 아니되겠는걸요??
    사진찍으실 시간두 없지 싶은데... 괜찮으시려나...?

그래두 출사때 뵈요~ㅋ
  • ?
    박진영 2009.06.03 02:50
    다들 댓글감사드려요^^
    토요일 출사를 못나가 아쉽네요ㅠㅠ
    다음때는 꼭참가하도록할께요!!ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.04 20:55
    호세이 대학.. 진학 고민할때 제 즐겨찾기에 있던 대학중에 하나네요 반갑습니다. ^^;;

저는 東海大学 정치경제학부 다니고 있습니다. 앞으로 종종 뵈요
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 22:08
    전 경제학부를 졸업했는데, 일본에 살려면 일본의 법도 좀 알아야겠다싶어, 민법과 헌법, 국제법을 나름 관심가지고 배웠더랬습니다..
    하지만 지금은 기억나는게.......없....네....요--;