자유게시판

행복해염

||0||0

하하항항

일본스티커사진기 너무좋은거가테용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.04 22:06
    여친이신가요? 아주 예쁘시네요~
    너무 좋아서 입을 못다물고 계시는군요..^^;
    행복 계속 이어졌으면 좋겠네요~
    어익후...
    우리 영진씨..
    엉아들에게 염장샷을 날려주시는 구료...

출사때 봅시다...
    마침 바닷가겠다..
    시즈메루... 란 단어 찾아보시구...ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.06.04 22:47
    무셔...앜...
  • ?
    아알프 2009.06.04 23:15
    영진님은 행복하시고.. 키타조노님은 불행하시고 ㅡㅡ;; 흐흠.. 여친 넘 이뻐요~~ 한국분인지 일본분인지 잘 모르겠어요~
  • ?
    명달.. 2009.06.04 23:32
    아까 물어보니..

그저 웃기만 하더군요..

젠장..

토욜에 떼놓고 가겠삼..-ㅡ^
    김영진 2009.06.05 00:11
    아직여자친군아니고 누나동생사이에요 . 좋은느낌으로 만나고있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박진영 2009.06.05 01:00
    꼼데가르송이네요^^
    제가 좋아하는브랜드;;ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.05 03:05
    난 이 사진 반댈세... ㅡ.ㅡ;;;