자유게시판

내일이군요..~~

||0||0  에노시마..

비가오니까..

더 기대됩니다..ㅋ

가는 길을 잘 모르는 데..

신주쿠에서 오다큐선 타고 가면 되는거겠죠..??

후지사와에서 카타세에노시마 가는거 갈아타는 거 맞죠..??ㅋ..

내일 혹여나 신주쿠쪽에서 가시는 분 계시면 8시 쯤에 신주쿠에서 만나요..

명달..090-4284-9496..

영진君..전화 왜 안되삼..??ㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.05 20:07
    전 아직도 고뇌중이예요;ㅁ; 감기는 다 나았는데 너무 오래 앓았던지라 또 돌아댕기면 덧날까(?)걱정도 되공 저도 가는길을 잘 몰라서...;;
    비까지 온다니;;군데 비오면 더 좋은건가요?;;;
  • ?
    Sunkist95 2009.06.05 20:10
    좀전에 일기예보 확인해본결과 내일은 낮에는 구름으로 되어 있네요..^^ 좀전까지는 입국관리소에 다녀와서 기분완전 꽝이였는데..날씨를 보니 갑자기 하이텐션으로 바뀌는군요..^^

카타세에노시마가 에노시마입구에서는 제일 가까운 역일듯 합니다. 아마도 저도 요코하마에서 오다큐선타고 후지사와에서 카타세에노시마로 가는 열차를 탈듯합니다..^^

그럼 명달님 내일 뵙겠습니다. 아..그리고 혹시 잘 모르실 경우에는 키토조노님 또는 HackingFantic님께 연락해보세요..^^ 키타조노님 HackingFantic님 부탁드려요~~

그리고 영진군은 왜 전화가 안될까요? 보물상자님께도 전화했는데 안되던데.. 혹시 포토00를 보물상자님께 특강받고 있는건지..ㅡㅡ;;
    아직 퇴근을 몬하고 있습니다.. ㅡㅡ;;;
    먹고 살기 참 힘드네요...

내일 모여서 가고 싶은데... 오늘도 11시나 되서야 집에 들어가지 싶은데... 아침 일찍 일어날 수나 있을지..
    에노덴 앞에서 기념촬영 개념으로 서로서로 찍어주기...
    찍사의 입장에선.. 늘 그렇듯.. 찍히기가 참으로 힘들죠...

• ?
    명달.. 2009.06.05 21:30
    키타조노..// 신주쿠로 오삼..^^
    김영진 2009.06.05 22:52
    하하 술집이 지하라 안터졋어용 후ㅜㅜㅜㅜㅜ