자유게시판

저도 번개 가볼려구요ㅎ

||0||0안녕하세요 맨날...까진 아니지만 게시판에 끄적이기만하다가

내일 저도 참석해보려고요ㅎㅎ

비의 압박과 감기가 다시 걸리는건 아닌가 하며 두렵지만 일본와서 맨날 도쿄에서만 놀았더니ㅡㅜ

이번에 좀 멀리 가보렵니다

한번도 안가본곳인지라 걱정반 기대반ㅇㅣ네요

한번도 안가봐서 가는길을 찾아보려고 네이버나 이런대를 살펴봤는뎅

프리패스 뭐 이런거에 급당황;;;;막 가마쿠라얘기만 있어서 당황(바본가봐요ㅜㅠ)

그냥 뭐 어떻게든 되겠지요 ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ...;;

내일 아침에 일어나서 컨디션만 나쁘지않으면 도전!! 입니다

(한마디로 늦잠자지않으면...이예요;;; 제가 잠이 좀 과하게 많아요-ㅂ-;)

아무튼 그래서 가는길을 찾아보려고 출사게시판에 들어갔다가

번개출사 글들 제목에 모두 달려있는...비가 와도 갑니다라는 말들에 혼자 풉;;

전 참가한적은 없지만 왜 출사만 나가면 비가.....ㅎㅎ

뭐 아무튼 그러하고 내일 뵈요//

애가 좀 모질러도ㅎㅎㅎ 외면하고 싶어져도ㅋㅋ 잘 챙겨주심 감사하겠어요//

아 그러고보니 카메라 밧데리가 없으니 충전해놔야겠네요

그럼 전 이만 충전하러ㅎㅎ
    어디서 노리카에하고.. 무슨선 타야하고.. 복잡한것 같지만..
    그다지 복잡하지 않답니다...

그냥.. 사람들이 가는데로 따라가도 도착할듯.. 그만큼 주말엔 많이 찾는 명소라는 거죠..

비만 안오면.. 작품활동(?) 좀 펼쳐볼려 했드만...
    그냥.. 회원님들과 함께 어울려 놀아야 겠습니다..
  • ?
    명달.. 2009.06.05 21:30
    신주쿠로 오세요..ㅋ

같이 가시죠..

사실 저도 가는 길 몰라서 네이뇬한테 물어보니..

머 그래도 잘 모르겠네요..^^;;

머 어떻게든 가겠죠..ㅋ
    네이뇬 ㅋㅋㅋ

일본에 계시면 슬슬.. 네이뇬보단 야후나 구글을 추천드려요...
    방금 찾아서 핸드폰에 저장해 두었으니.. 함께 가게 된다면.. 목적지까지 안전하고 즐겁(?)게 도착하시게 될겁니다..

일단.. 내일 일어나 봐야.......ㅋ